Тема закрыта

Причина: 0

в чем ходят вашм малявки дома?

у нас по наследству куча колготок лежит, а мне вот нравится когда моя Дашка в шортах или штанишках с носками ходит. может потому что жарко очень, жалко мне ее, да и шортики мне больше нравятся как выглядят.

а ваши малыши во что писяют дома? :)

Julad Kentervilskaya
нравится когда моя Дашка в шортах

У нас - сын, он ходит в шортах и штанишках
А Вы сына ждали? :)
У Даши платишки есть?

в ползунки или трусики, но когда оч жарко (вот например сейчас) в майке и носках
Писюн проветриваем ;)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2008 в 14:08

трусики+колготки+маечка

Сутра в выходной одену дочу опряненько, а она через 30 мин в военниках 12-ти летнего брата с каской на голове, может папины носки с полочки достать и носить их как перчатки удлиненного типа.

В памперсе. К приезду бабушки одеваю "рубашечку" -(ц) :) Сандалии и носки надеваем на час в день.

в носочках трусиках и платешке легком, иногда футболка со штанишками

irina_A
У Даши платишки есть?

есть, парочка трикотажных сарафанов и вельветово-джинсовых
берегу на лето : или по празздникам
хотя в сарафанчиках тоже неплохо выглит, но все таки ШОРТЫ! :)

irina_A
А Вы сына ждали?

кстати да, очень хотели мальчика :))))

Мы в вашем возрасте в трусиках и маечке гоняли, носки снимала все время:)

в трусах.
до трусов в памперсе.

При нас - в рубашке ( :P ) и колготках. Когда приходят гости - в штанишках и футболке. В платьях неудобно залезать/слезать с дивана и бегать по квартире...

Сына дома бегает в трусиках и майке. Босиком.

:D

Трусиках, лёгкой футболке и сандаликах :)

irina_A
А Вы сына ждали?
У Даши платишки есть?

Ну вообще-то дети обычно ходят в чём хотят, в чём не хотят - не ходят ;) Моя дочка отказывается от штанишек, самых что ни на есть девичьих, носить только платья с трусиками. А кто-то наоборот сдирает все платья. Иногда дочка ходит дома в резиновых сапожках и в бейсболке

мы как ходить начали, сразу купили сандалики - выросли из них за месяц! хотя покупали с запасом!
вот новые взяла на размер больше, может хоть в этих два месяца проходит :)

а вы кстати любите свое чадо наряжать?
меня муж ругает: "что ты на нее напяливаешь кучу вещей", а мне нравится... померяем и снимем :) зато маме эстетическое удовольствие, а доче - игра

майка, трусы, носки :) у нас жара дома, даже сына иногда раздевается сам, голышом бегает

Julad Kentervilskaya

Хм. Натаху не интересует, что я там люблю. Ей надо, чтобы переодевание заняло не больше 0,5-1 минуты. :) И чем реже, тем лучше.

Julad Kentervilskaya

неа...некогда нам...мы все сразу в стирку уносим или в шкаф прибираем ( я серьезно)) И так со всей одеждой не на месте лежащей поступает)

Mitte (Step-A-NovA)
И так со всей одеждой не на месте лежащей поступает)

ой мне бы так! у нас еще детской мебели особо нет, так кроватка и стол пеленальный, одежда лежит на .... ванне! на досочке (все ремонт никак в ванне не начнем, а ванну уже купили):) , и вот Дашка ее оттуда сгребает! это просто ужас какой-то
я по 2-3 раза в день вещи обратно складываю! %)

Julad Kentervilskaya
ой мне бы так!

Видимо меня чтоль копирует) Ваще тащится, когда я даю ей команду что-либо на место отнести))

Вот блин читаю всегда и удивляюсь, как у людей в квартирах тепло. У нас канеш не холодильник, но сама частенько в носках шерстянных т.к. тапки не люблю.
Мой деть: футболка, трико с маленьким начесом, 2е носок (простые и вязанные), иногда сверху еще водолазка :) Сама в джинсах, футболке, вязанных носках, и часто рубашка или кофта.

Трусы-майка или трусы-платье. Босиком.

Соломинка (Darja)
Вот блин читаю всегда и удивляюсь, как у людей в квартирах тепло.

у нас всю зиму +30!!!
называется поставили пластивовые окна во всей квартре... когда простые деревянные были, дак +22 было...
может обратно все вернуть? :)

Соломинка (Darja)
Мой деть: футболка, трико с маленьким начесом, 2е носок (простые и вязанные), иногда сверху еще водолазка Сама в джинсах, футболке, вязанных носках, и часто рубашка или кофта.

это у вас не хило холодно((

Памперс, колготки тонкие, футболка, ботиночки. Выглядит все симпатично, к приходу гостей не переодеваемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы