Valco baby snap и самолет

Мамочки, обладательницы Valco baby snap, подскажите, пожалуйста: коляску разрешают довозить до трапа самолета, как коляска переносит самолет (цела и невредима или...)? Муж сказал, что после перелета коляски в багажном отделении её можно будет выбрасывать, т.к. механизм складывания у неё не трость, а книжка, т.е. чего-нибудь да сломается. Хотелось бы услышать отзывы бывалых в этом вопросе. Заране всем спасибо

А что с книжками не так?
Дважды летали с коляской, всё ОК, довозили до трапа
Но у нас другая коляска, механизм сложения - книжка

Мы со снапиком последний раз летали.Сдавали у трапа,но предварительно я любую коляску ремонтным тонким полиэтиленом укрываю и скотчем.Возвращают в том же виде)Колесо переднее(у нас трехколес)фиксирую.И упаковку полиэтилена такого(она наилегчайшая)и скотч с собой на обратный путь кидаю в чемодан.

До этого Бритакс агиль был-раза 4 с ним летали.Все отлично,но я всегда упаковываю)

Летали уже много раз с валко, никаких проблем, до трапа довозить можно, коляска цела и невредима.

kvetek

Муж считает, что трости для перелетов более надежны, т.к. компактней складываются. Ты же, говорит, видела какие чемоданы из багажного отделения привозят, все мятые, а у колясок механизмы не прочные, тем более у книжек. Вот он мне на мозг и давит

тоже собираюсь брать валко беби снап 4 ультра в самолет. только сразу хотела в аэропорту запаковать и сдать в багаж

апуля

А я бы пока хотела брать до трапа, т.к. ребенок мелковат. Вдруг самолет задержат и придется ждать, а где при необходимости ребенку поспать? На скамейках думаю не удобно, а в родной колясе самое оно. Может я ошибаюсь, мы с ребенком ещё не выезжали в отпуск

Святлячек

Летом в коляске не жарко? Есть отзывы, что якобы ребенок потеет из-за того, что материал у коляски типо из плащевки

Аноним автор темы мы с ребенком ещё не выезжали в отпуск

мы тоже первый раз. просто нам 1,3. на рейс нас уже зарегистрировали. если рейс будут задерживать. это можно увидеть на он-лайн табло Кольцово. приедем за 2 часа. пока сдача багажа. таможенный контроль и пр. уже и посадка будет. надеюсь
постелите пеленочку. не должен так уж сильно потеть. спать можно и на лежаке. наверное

Аноним автор темы

Мой не потел. Можно же матрасик купить.

Летали достаточно много с коляской, причем с одной и той же, все было хорошо, коляска возвращалась целая и невредимая.
Последний раз купили новую, полегче cam, но тоже механизм книжка. Коляски хватило на одна поездку: летели туда сломали переднее колесо (весь отпуск про маялись, колесо вылетало периодически), обратно коляску доломали-сломали мнханизм (перестала фиксироваться причем с обеих сторон).

Я даже с бугабу без сумки летала. но складывала сама и упаковывала в пакет у трапа. Заранее пленкой мягкие ручки замотала. Все ок.тоже типа книжка.

апуля

Можно с Вами списаться после отпуска, узнать впечатление о коляске в отпускных условиях и как ребеночку в ней? Нам тоже 1,3****

маковка

Вы до cam летали именно с Valco?

новый ник

Заранее всех благодарю за отзывы, всё очень полезно

Аноним автор темы Можно с Вами списаться после отпуска, узнать впечатление о коляске в отпускных условиях и как ребеночку в ней? Нам тоже 1,3

конечно. можно. мы прилетим 13,04

Аноним автор темы что материал у коляски типо из плащевки

не типо, а из плащевки. матрас в коляску решает все проблемы ;)

Надо было сразу на Форум к конкретно знающим обращаться, а не тратить время на поиски инфо в инете. Как здорово, что есть у кого спросить. СПАСИБО ВСЕМ

Я знакомой эту коляску посоветовала, она с ней в отпуск уже много много раз летала и очень довольна этой коляской. Про поломки ничего не говорила. Муж извините, ерунду какую то выдумал у Вас. Мы тоже с книжкой летали, Мамас папас армадилло, сдавали у трапа неупакованную вообще.

Мы тоже со снапом летали в прошлом году, дочке 1,4 было. Сдавали у трапа, но получали потом вместе с багажом, но на отдельной ленте. Никак не упаковывали. Единственный нюанс, потерялась у нас одна накладка на ремень, но это мы сами, конечно, не догадались их снять.
Ребенок не потел, кстати. Очень понравилась коляска))

ЭврикA

Вот я мужу уже утёрла нос практикой от знающих

Вомбат

Я так понимаю коляски транспортируют отдельно от основного багажа и не так как чемоданы швыряют

Мы летали с книжками 2 раза: армадилло мамас папас и валко бэби зи, отлично пережили перелет обе, ничем не упаковывала, только пыльные были. Самый первый раз летали с маклареном ( трость) дак вот ей повредили ручку , вырвали кусок обивки. По удобству в поездке ( раскладывать-складывать) мне книжка больше понравилась

Elen1986 упаковку

Спасибо за полезную информацию. Валко зи тоже можно до трапа? И сколько она реально весит?

Сдавали у трапа снап, их там сверху кладут, когда уже весь багаж загружен, я шила чехол и упаковывал муж в чехол, колесо переднее снимал на всякий. Видели как начали выгружать багаж коляски все достали первыми и в сторонку уложили и потом отдельно все сумки и чемоданы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы