Стрижка

Дорогие родители !подскажите детские парикмахерские у нас в Екатеринбурге,малышу 2 годика хотим подстричь первый раз

А какой район?

Бормотуха А какой район?

++
дочь в Лохматом Бо на Шейнкмана стрижем.

А почему сразу слева реклама парикмахерской для детей вылазит?

НЕфея А почему сразу слева реклама парикмахерской для детей вылазит?

Да это всегда так. О чем речь, то и вылазит.

НЕфея

Я что то не вижу(

Шоколадка Милка автор темы

Так в любой может, как испугаться так и не испугаться.
какие еще критерии отбора?
Стрижка-малышка на сортировке, на красном Моя прелесть

НЕфея

Просто слышала,что в детских парикмахерских какой то особый подход к детям,кресла-детские и тд,вообще многим завлекают малыша

В стрижке-малышке кресла-машинки и мультики показывают. Мы там первые разы подстригали сына. Ценник в 2 раза выше, чем в обычной парикмахерской. Сейчас стрижёмся во взрослой.
Маленького на днях сама первый раз подстригали, посадили к папе на колени- и то весь искрутился и исстонался, пытаясь вырваться

так детские кресла в форме машинок в любой детской парикмахерской есть и мультики аналогично, а насчет испугается-не испугается действительно, кто вам даст гарантию? выбирайте поближе к дому любую. В Меге вон открыли.

а какой ценник примерно?

сегодня подстригала в стрижке малышке на сортировке. Отдала 550р.

Леська25

Ценник,расстояние от дома -неважно,главное удобство малыша и действительно особый подход,как заявляют во многих рекламах. Может кто уже стриг своих малышей недавно,могут рассказать свои эмоции ,что понравилось /не понравилось ,и самое главное как относились к ребенку

Воображуля, детская парикмахерская. Хорошо стригут и с детками контакт устанавливают ! Ребенок сам просится туда, нам 3,8.

Веселая расческа на Уралмаше.угол Кировградская-40лет Октября.подстригали в феврале,350рублей

Вот аккуратно в детских паркмахерских надо. Принесли мы этим летом, с моей принцессой вшей из любовь Ангела, в Комсомолле. Жесть решили с экономить и пошли туда, в итоге на средства от вшей больше потратила. Видимо до нас блохастика какого-то стригли, пеньюар не сменили, или инструмент. Ну короче туда мы более ни ногой.

Аноним

Какой кошмар

Мы недавно первый раз стригли сына в Веселой расческе на Уральской. За 450 руб, стрижка, первый локон в конверт для истории и несколько фото в цифровом виде на ваш мэйл. Там уютно, стригут быстро. Мультики, игрушки, сиденья в виде машин и мотоцикла. Нашему очень понравилось, уходить не хотел

Обожаю веселую расческу. Мастера приветливые. Сынок с удовольствием сидит в машинке. Еще и с подарком уходим. Первый раз даже старшую заплели в подарок.

К нам домой приходил мастер из парикмахерской. Я поинтересовалась между прочим может ли подстрич малыша, сказала что может. 10 минут и нас ножницами подстригли. Как говорится "даже испугаться не успели". Удовольствие обошлось в 200р.

А я свою в ванной стригу, пока сидит в стульчике играет, волосенки еще не сильно густые.А чужих тетей она вообще боится

Можно вклиниться, сыну 1,5, на голове уже художественный беспорядок, не стриглись ни разу, к чужим относится настороженно, как думаете, есть у нас шансы где-нибудь подстричься и где лучше с такими ляльками справляются? Район желательно Орджоникидзевский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы