Тема закрыта

Причина: 0

2-2,5 года нужна ли коляска и велосипед?

Нам 2 годика к концу лета будет 2,5. Никак не могу сообразить что покупать? Читала вчера поиск еще больше запуталась. Если до этого вопрос стоял только в том покупать или нет коляску для дальних прогулок, а велосипед хотели брать точно, то теперь не могу сообразить какой велосипед брать - 3 или 4 колесный. Кто на чем в таком возрасте ездил? Очень ли нужна коляска, если для совсем дальних поездок есть машина... И насколько в таком возрасте нужна ручка для велосипеда?

Капучино
3 или 4 колесный. Кто на чем в таком возрасте ездил?

мне кацца это уж что нравится, от возраста не зависит

в отпуске трость очень даже пригодится.., а так пешком можно уже.... если недалеко гулять от дома..

Капучино, смотрите почту

Прошлым летом,когда нам было 2.5,мы купили обычный двухколесный велосипед с двумя маленькими колесами.За 2 дня научился на нем ездить.Но у моих знакомых дети такого возраста так и не смогли на таком научиться ездить.Поэтому решайте сами,если умеет колеса крутить на трёхколесном с ручкой,то может и на двухколёсном научиться.

Коляска очень и очень пригождалась :) До сих пор пользуем.
Велосипед мне вообще не был удобен. Так и стоит дома баластом.

Капучино
3 или 4 колесный

Какой больше нравится. На мой взгляд в 2-3 года ребенку гораздо удобнее трехколесный. Только не китайский, естественно.

Капучино
И насколько в таком возрасте нужна ручка для велосипеда?

Ни в коем случае.

Капучино
покупать или нет коляску

Надо по ребенку смотреть. Моя пешком не ходила вообще, потому купили коляску. Ездили и на коляске (например, в ШР), и на велосипеде (если просто погулять).

Зависит от вашего образа жизни. Если передвигаетесь на дальние растояния пешком, или ходите с ребенком по магазинам, особенно если нет машины, то хорошо иметь коляску, все-таки это удобнее ребенку чем велик, в ней можно и полежать и поспать.
Мой старший без коляски с 1.8, младший с 1.6, т.к. детки очень крупные, то велики с ручной юзали только до года, потом малы становились. Старшему сейчас 2.7 вообще с трудом представляю в коляске.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы