про очередь в сад

Всем привет,знающие скажите ребенок 2012 года ,день рождения в сентябре ,т.е в сентябре ровно 3 года , есть шанс получить в майское распределение путевку?

Дочка тоже в сентябре 2012 года родилась. Ходила в ОО,сказали ждите майских списков.

Знаю точно ребенку родившемуся в в октябре ,дали только через полгода в следующее майское распределение

Мы тоже начало сентября 2012, ждём майского распределения)) думаю дадут

у нас так же, сказали ждите мая

Знакомач звонила в отдел образовпния Ленинского района,ей сказали Кто родился до 1 сентября, т.е тем кому на 1 сентября будет 3 года,те точно получат.Моч дочь родилась 6 сентчбря 2012 года,так что не надеюсь, , т.к мы планируем попасть в спец.

раньше распределяли с сентября по август (и то если хватало до августа), т.е. сентябрьские трехлетки однозначно попадали

А если нам на 1 сентября 2,5 года то вообще не светит? Сейчас везде садики с 3 лет или где-то берут раньше?

Нам 6 октября 3 года. Пытаюсь надеяться что дадут. Мечтать не вредно.

Я понимаю систему так, распределение начинается с 01.09. У подруги дочке 8 сентября 3 года, она в очереди 8ая. Т.е. на 1 сентября ей не будет трех лет, и ей дадут путевку в ясли (где деткам от 2 до 3 лет), но только после льготников, если льготников будет больше, чем мест в ясли, то ей дадут только в следующем году в группу от 3 до 4 лет. Как показывает практика по Кировскому району, всем осенним деткам дают ясли после льготников.
Моей дочери 9 октября было два года, в мае нам дали путевку. 1 сентября когда пришли, заведующая сама предложила группу от 3 до 4 лет нам, так как через месяц ей стукнуло 3 года.

Olvinka автор темы есть шанс получить в майское распределение путевку?

Район какой у Вас? Дата регистрации?

Vale4ka

Вот и нам сказали,что мы попадем в возрастную группу от 2-3 лет, а 5 сентября нам 3 года,поэтому сказали,как дадут путевку идти к заведующей садика и писать заявление о переводе в группу 3-4 года.

а если 7 ноября 3 года, с сентября не попадем ?

Juliya27

А мне в оно предложили написать заявление на перевод в другую возрастную группу (3-4г), сказали так больше шансов... Обманули поди, зря написала?(((

katronina а если 7 ноября 3 года, с сентября не попадем ? у моей второй дочки ДР 27.11, вот тоже очень интересно дадут нам ясли или нет. В прошлом году дали вроде всем ноябрьским деткам в Кировском, кто после рождения в очередь встал.
Остается лишь ждать списки.

аноним

Мне тоже говорили,что можно написать заявление о переводе в другую возрастную группу, но сказала,что из вашего 3 номера очереди вы перейдете например в 1300 и для родителей психологически это очень тяжело, посоветовала сначала получить путевка, а там уже видно будет. Не переживайте получите путевку)))))

В том году в нашем дворе 2 детей с датой рождения октябрь- ноябрь получили путёвки в майское распределение,т.е они пошли в садик где - то в 2.7 года

Не знаю, как в других районах, в Кировском в том году майское распределение 3-х леток закончилось на тех, кто встал в июле. Дораспределение осенью было для тех, кто встал с июля по декабрь 2011. А потом каждый месяц идет по-тихоньку дораспределение для льготников и 3-х леток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы