Где покупаете домашнюю одежду для 2х леток

и старше

Что-то на зоологической (рассыпалось многое быстро), ГД, твоё, крокид. Hm мне нравится, но не для дома, жалко.

На днях ездила на Бебеля (рынок). Купила штанишки обычные хб за недорого и не жалко, если запачкает. По качеству ничуть не хуже. Носим долго.

специально прямо не покупала,все,что не очень для улицы или маловато стало,в этом и бегал в два года)

где увижу, там и беру.

Домашнюю одежду в H&М покупаем.

Лонгсливы в ашане набрала. Футболки - на распродаже в глории.
Со штанами сложнее, тут действительно -

котёнок™ где увижу, там и беру.

Да где угодно.А в чем проблема? Или домашняя олежка какая-то особенная,что её надо в спец.магазинах покупать?
У нас все в ходу,что с лета осталось: Глория,картерс,нм,все подряд.Спецом для дома не покупаю ничего.Все,что в салик уже не надеть,носим дома

Рыжая-я-я У нас все в ходу,что с лета осталось: Глория,картерс,нм,все подряд.Спецом для дома не покупаю ничего.

так же

а для дома что-то особенное надо? все что летом на улице носили или в саду, самые дешевые футбы и шорты

ГД, твое, модис.

Катя- Домашнюю одежду в H&М покупаем.

+++

Для дома, если подешевле, можно простой российский трикотаж, расцветочки простые, цена от 50 руб. Знаю марки Ивашка, Алина и т.п. могу посоветовать 2 обычных магазина типа магазин-склад с оптовыми ценами, Валери на Восстания, 32 и Детки Урала на Чекистов, 7. Обычно там покупаю то, что потом не жалко для дома, хотя там и красивые вещи бывают. Недавно на Чекистов купила для садика костюмчики футба плюс шорты от 150 до 200 каждый, купила почти 10 штук, расходный материал, для писающих в штаны и тех, кто только учится кушать сам.

На Черняховского

на рынке КОР много простой одежды - штаны домашние на все возраста недорогие, местного пр-ва.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы