Тема закрыта

Причина: 0

И кем вырастет мой ребенок? :)

Сегодня моя дочь встретила меня громким криком "мама сука". При этом у нее от счастья горели глаза и была абсолютно счастливая моська. Я почему-то сразу вспомнила не так давно прочитанную здесь тему о том, где афтор возмущалась действиями своей родственницы и как бы "подруги", в том числе там был момент именно про "мама сука". Надо сказать, что возмущения автора того топика в целом я не поняла, но вот "мама сука", видимо, каким-то образом у меня отложилось где-то в подсознании, раз топик сразу же всплыл в памяти. А причина такого поведения дочки оказалась совершенно тривиальна и понятна- ребенку всего-то принесли запоздалый подарок на 8 марта в виде сумки-рюкзачка с набором расчесок-зеркал-заколок-резинок, от чего она пришла в полнейший вострог и делилась им со всем миром, правда при этом плохо выговаривая букву "м" :)
Кроме того, наш папа фанат блинов в любом их проявлении, а одна из любимых сказок дочери про блин маслянный. Правда слово "блин" она выговаривает не до конца. Она очень громко и звонко говорит "бля". Особенно удачно это звучит когда мы с ней идем в в магазин, и она сидя в тележке,увидев на прилавке эти злополучные блинчики, орет на весь магазин "мама бля" :D Половина из присутсвующих покупателей-женщин при этом готова подвергнуть меня остаркизму :) Мужики реагируют обычно громким хохотом. Особенно когда доча чуть позже добавляет "папа - БИВО". Теперь, видимо, еще будет добавлять"мама-сука"...
И что бы вы подумали,увидев тетку с ребенком, который сначала громко заявляет что мама сука, потом мама бля, а папа пьет пиво? :D

Я пацсталом :D :D

Смышно :)

странные реакции... обычно родители просто понимают что сказал ребенок, а не ищут так бурно матерных созвучий..

-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Бьюсь головой об стол, и покатываюсь на полу от смеха!

А если по вопросу конкретно, то доча вырастить любящей свою маму, папу и в целом весь мир

Кобра
обычно родители

Родители ДА!!!! А прохожие почему то нет %)

Кобра
а не ищут так бурно матерных созвучий..

А чего б не поискать-то - смышно же ;)

Gulik
А прохожие почему то нет

Gulik
Родители ДА!!!! А прохожие почему то нет

• 1000000
    а так смешно... я раньше сама косовато посматривала на таких образно выражающихся детишек, а получив от дочи весь вышеперечисленный набор стала понимать что к чему и сейчас тихо хихикаю над покрасневшими мамами, которые пытаются спрятаться за тележкой с отпрыском весело орущим что-нибудь этакое. у нас главный шедевр - в купце, доче где0то год с небольшим увидела люля кебабы - "какашки, в муке. дядя купил.будет ням -ням". надо было видеть лица в очереди и дядю ,который их купил

мамаСа
увидела люля кебабы - "какашки, в муке. дядя купил.будет ням -ням". надо было видеть лица в очереди и дядю ,который их купил

Вот сейчас я точно под столом!!!!!!!!!!!! :D :D :D :clap:

мамаСа
какашки, в муке. дядя купил.будет ням -ням".

Понятно что какую-то часть таких высказываний мы сами провоцируем, реагируя на высказывания слишком бурно, деть это усваивает просто на раз и повторяет снова и снова, чтобы увидеть реакцию окружающих. Но невозможно ведь удержаться, когда ребенок это говорит :)

Евгения
Но невозможно ведь удержаться, когда ребенок это говорит

угу. тогда реакция у нас была такая - я срочно стала искать в кармане телефон и звонить маме, муж просто сбежал в пивной отдел....
еще один перл. едем на коляске. впереди идт мадмазель - мадам, с красивой попой и летящей походкой. санька на всю улицу: тетя топ топ. и попа у тети топ-топ. обернулись все: женщины глядели на дочу, мужики на попу. хозяйка попы на меня. минута молчания, я робко улыбаюсь. дама сквозь малиновое лицо - скалится и идет дальше. попа больше не виляет.

Евгения
афтор

Афтор "мамысуки" не знает о чем лепечет :D

Евгения мама бля

У нас "бля" - это любая птица, а так же жидкость и глагол "налить" (буль-буль).

мамаСа
"какашки, в муке. дядя купил.будет ням -ням"

мамаСа
санька на всю улицу: тетя топ топ. и попа у тети топ-топ. обернулись все: женщины глядели на дочу, мужики на попу.

До кровати мне сегодня видимо не дайти! Скоро соседи стучать будут-))))))))))))))) Спать видимо я им сегодня не дам-)))))))))))))))) Сплошные смешарики

У меня сестра в детстве говорила вместо слова "верблюд" слово "ильбуд". Но это всё фигня - один знакомый деть говорил: Мама, смотри - ибут.

У моих знакомы первое что сын начал говорить было "Бабу бы" очень забавная картинка: мальчик стоит в своей кроватке, раскачивается и кричит "Бабу бы"

А мой в год вместо би-би, катая машинки кричал "иби-иби", а еще песенка была у него грусная "ебаааа-ебаааа-ебааа"

Мой пока маленький, материться еще не научился :-) И правда, как интетесно объяснить рубенку, что одни слова хорошие, а другие плохие? тем более, когда обозначаются они одно и то же :-)

а вы когда ребенок покажет на блины и скажет бля, не забывайте поправлять "ты хочешь сказать это блин", ну или что-то в этом роде. Смех-смехом, а если не повторять и улыбкой или смехом показывать ребенку, что она сделала так, что все довольны... мама останется ""сукой с бля"...

Катавласия
Я пацсталом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы