Завершаю ГВ. Как убрать оставшиеся 2 кормления в сутки?

Ребенку 1,3
Переведен на общий стол. ГВ как то сам стал меньше просить, и постепенно убрала все кормления, кроме дневного на дневной сон, и ночного в 6 утра. Также стал засыпать и спать ночью в своей кроватке без проблем... А вот днем!.....
Без груди не засыпает, истерика страшная, укачивать не дает, изгибается. Соски, бутылки не сосет.
Единственный способ на улице в коляске укатать, но для меня он не удобен вообще.
Может кто подскажет как еще можно. ГВ решила завершить окончательно и бесповоротно!
Вобщем сейчас у меня задача убрать дневное кормление, а потом уж ночное последнее.

Ну убрать окончательно и бесповоротно. Перетерпеть истерики и не срываться, этот метод работает, если вы сама окончательно настроетесь на отмену гв. Чтобы не было так, что сегодня не дала, а завтра сдалась и снова сунула грудь.

а у меня днем не просить. а на ночь и ночью.....тоже пока не решаюсь

Ох, больная тема для нас: неделю как отучила от груди (резко) до сих пор доча засыпает с плачем и теребит грудь- иначе не успокоится, зато ночью почти не просыпается и кушать днем стала гооораздо лучше. Ужинает в 19, перед сном пьет ряженку или снежок 100-150гр. из кружки, Бутылку и соску никогда не признавала. Нам 1г. 7мес.

а как резко отучают?

апуля

у меня также, но очень хочу отучить, тк нужно скорее заняться здоровьем нам 1,1

младшую резко отучила титишница очень сильная была, но в ночь взяла бутылку а малая категорически от всего отказывается

Аноним автор темы Единственный способ на улице в коляске укатать, но для меня он не удобен вообще.

А Вы когда гуляете? По мне дак это шикарный вариант, на улицу и спать, укатаете как раз и от кормешки постепенно отучится.

Katenka237(Bes)

На улице он гуляет, бегает на дет.площадке, в песочнице ковыряется, качели, карусели. Три часа в день на гуляние уходит. Если еще выходить и гулять на его сон, я по дому ничего не сделаю. Да и спит он в коляске не долго, максимум час. А в кроватке по три часа.

а если попробовать в выхи чтобы муж днем укладывал. в понедельник уже легче будет.

А что мешает оставить это одно кормление на дневной сон?

а я вот недавно убрала дневное перед сном, осталось только ночное непрерывное кормление)))). Проблему дневного сна решаем как раз таки прогулкой.

а у меня такая метода была: дочь просила: ТИТЮ!! Я ей не отказывала, но само кормление постепенно сокращала. потом вообще дошло до того, что чуть-чуть подержится и я забирала, а потом и вовсе прекратила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы