Подарок сыну на годик)))

Что подарить любимому чаду на 1 годик????

Игрушку, с которой будет играть. Большего он не оценит.

Мы горку покупали и спорт комплекс. Еще толокар на ура пошел и дочки, и у племянника.

Самый большой восторг у моего сына вызвал большой надувной шар в виде гитары))) это как дополнение к подарку..

Наш сынок тоже от машинки-толокара не отходил, хотя подарков разных было много. А еще в этом возрасте детям нравился музыкальный центр, где кнопочки, разные звуки, свет, цвет.
А да, обязательно наполненный гелием воздушный шар в виде игрушки - восторг полный!

Машинку большую - садился и ногами отталкивался.

Елена НеПремудрая горку покупали

Galina2012

• на счет музыки,муж ему кружок музыкальный купил,там по периметру кнопки и фото животных,они песенки поют и в конце там муму крякря мяумяу и т.д Остальные подарки даже не трогал,покупал в ботаникемолл

столик музыкальный хорошо пошел.

Мы будем дарить своему палатку с тоннелем из икеи с шарами 100 шт, набор лего дупло веселый пикник ( собирать фрукты, бутерброды), музыкальный плакат с животными.

Цепочку с крестиком(если крещеный), ложку серебряную. Я за подарки, которые остаются на память и могут передаваться по наследству

Хотя у меня и дочка, но все равно напишу) На годик все дарили игрушки большие - палатку с шариками, прыгуна лошадку, коляску, толокатор был уже) Радости не было предела. Поэтому я за такие подарки) Еще добавлю качели, столик со стуликом, горка тоже отличный подарок, наша в школе развития просто не отходит от такой.

Babymama

А мне кажется ребенку это не принесет особой радости в др

В иммажинариуме брали такой раскладывающийся треугольник. В восторге.

www.sunnytoy.ru/shop/ouaps_igrovoj_nabor_ouaps_bani_jeleznaya_doroga.html
Мы дарили железную дорогу Бани.

Babymama Цепочку с крестиком(если крещеный), ложку серебряную. Я за подарки, которые остаются на память и могут передаваться по наследству

Это можно подарить позже, когда ребенок оценит... а на годик нужно дарить то, что интересно ему именно в этом возрасте, ИМХО

Larubia

Кстати, да, мы дарили друзьям такой, вроде понравился

Ulianka Мы дарили железную дорогу Бани.

У нас железная дорога (первая - лего дупло) стала активно востребована уже в районе 2 лет только. Для годоваса рановато ме кажется.
А вот более простые наборы того же самого дупло уже в годик вполне-вполне по силам и интересу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы