где купить Краба/робота -сказочника? с картриджем который

В наших инет-магазинах не нашла:-( где искать? На коре?если там есть,то где?

Ну на самолетной в Мамапапии видела,там же и покупли,правда давно.

Первым делом их сайт проштудировала:-(не вижу..

Напишите мне в личку, дам телефон волшебной девочки, на дом привезет даже с двумя картриджами - зеленым и желтым, я у нее покупала, и еще здесь тема была, девочке давала контакты.

на коре.

Olniks

И мне напишите контакты, пожалуйста.

Olniks где купить Краба/робота -сказочника? с картриджем который

Мне плиз киньте замучилась искать по городу ((((

Что за краб то? Может и мне надо

olman на коре.

так вот там где искать то? в рядах с игрушками??? замаюсь ж

Вeнeциaнкa Что за краб то? Может и мне надо

сказки рассказывает, песни поет))

мама Вадюшки автор темы

А много сказок и песен знает? Лучше чем мишка сказочник Тимофей?( если знаете такого)

Покупала сыночку подруги в Детском мире в Меге который. Правда это еще летом было.

Belka2013 Лучше чем мишка сказочник Тимофей

Тимофея не знаю)у нас простой заяц,всего четыре знает) а тут 10и 19 вроде,не помню в каком соотношении),и картридж сменный есть с другими

Belka2013 мишка сказочник Тимофей по описанию интереснее краба. У нас был краб, выкинули буквально недавно. Сказку дочь слушала только одну, остальные ей не понравились, под песенки танцевала, придумывала разные танцы.

Belka2013 Лучше чем мишка сказочник Тимофей?( если знаете такого)

я своему такого на нг дарила, сказок столько что до сих пор все не переслушали, выбирала между крабом , все таки взяли тимофея-ничуть не пожалели

И у нас Тимофей, он и на вопросы отвечает и песенки знает и стихи и около 200 сказок, тоже не пожалела) но крабом заинтересовалась

Почитаю-ка я про Тимофея))))

Девочки а где можно купить картриджи сменные к роботу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы