Глаз уже неделю дергается от него!

Всем привет! Может у кого такое было, и нашли причину такого поведения, поделитесь пожалуйста. Где то уже с неделю ребенок меня просто выводит до тресучки, всегда лояльно относилась к его плохому поведению, это же ведь ребенок! Но тут кошмар, все кидает, крушит, ломает, еда вся на полу, вода тоже и постоянное нытье, засекала даже 5 минут не проходит чтоб не за психовал или не заныл. Был такой момент с киданием всей еды на пол и воды тоже, месяца 4 назад, благополучно прошел, там просто был такой кризис что ли, у многих читала такое. Еще с горшком 2 месяца паримся, ну неделю назад дошли до того что он подходил ко мне говорил кака, или снимал штаны и показывал на писю, это значило хочет в туалет, и когда просыпался вставал и нес мне горшок, сейчас это сошло на нет, стоит смотрит на меня и писает.... Как так, головой хочется об стену биться. Ни чего с режимом не меняла, все как обычно, гуляем нормально. Думала последняя четверка полезла, дак нет спокойные десна, не соплей не слюней, горло чистое. Может ему скучно дома уже? Я все тяну как могу с садиком, всякие отговорки нахожу, то аллергия, потом грипп ходил, теперь дети ларингитом болеют, может ему общения не хватает со сверстниками, на площадках ни кого нет из детей, или совсем взрослые.... Может кризис 2х лет (нам кстати 1,9)? Блин, с ума схожу, подскажите что это???

Похоже, ребенку не хватает новых впечатлений. Надоело ему с Вами дома. Не хотите пока в садик, ходите в ШР, в бассейн, на прогулки побольше, причем в новые места. Вы уже оба озверели от одной и той же обстановки и друг друга. Разряжайтесь.
С горшком продолжайте СПОКОЙНО приучать. Не предъявляйте ребенку требований, не соответствующих его возрасту: неустойчивый навык горшка в 1.9 - не криминал вообще.

bestia17 автор темы кризис 2х лет

На все эти мифические кризисы так легко списать свои промахи, правда? Может, просто подумать и исправить?

Mrss Похоже, ребенку не хватает новых впечатлений. Надоело ему с Вами дома. Не хотите пока в садик, ходите в ШР, в бассейн, на прогулки побольше, причем в новые места. Вы уже оба озверели от одной и той же обстановки и друг друга. Разряжайтесь.
С горшком продолжайте СПОКОЙНО приучать. Не предъявляйте ребенку требований, не соответствующих его возрасту: неустойчивый навык горшка в 1.9 - не криминал вообще.

Спасибо!

Mrss На все эти мифические кризисы так легко списать свои промахи, правда? Может, просто подумать и исправить?
наверное вы правы

Да никакой это не кризис,Боже мой!Вобще немаерю в эти байки.Скучно ребенку и все!

Мой тоже любитель мне нервы помотать. Терпите, но и на самотек не пускайте, я своего ругаю, когда совсем , если истерить начинает, в другую комнату отправляю или уношу, чтоб там проорался.

Бури магнитные...
Моему 2,2, вчера вывел так, что я дверь в ванную кулаком пробила...ну мдф, чеуж.
Истерит, кидает, ломает, ноет. И коронный номер - лечь в лужу/грязь/на асфальт если че не по его.
Собираюсь в сад отдавать- пусть там воспитывают

bestia17 автор темы Может ему скучно дома уже?

ну дык сделайте чтоб было весело, а пока он сам себя развлекает как может

Моей 2,5 тааааак доводит по вечерам капеееец! Вивыхи аж голос сорвала на неё,чаша терпения преполнилась.Терплю,пытаюсь воспитывать,об'яснять,отвлекать.

bestia17 автор темы всегда лояльно относилась к его плохому поведению, это же ведь ребенок!

Ну вот он и проверяет сколько еще продлится ваша лояльность, зачем вести себя хорошо, когда можно вести себя плохо, мама ничего не сделает, она лояльна

MamaШилoпoпa Собираюсь в сад отдавать- пусть там воспитывают

А потом удивляемся откуда неадекватные дети в саду, воспитывают родители.

Сижу ,пытаюсь вспомнить,почему у моих детей не было никаких кризисов.
или я их не замечала просто?
А выход там где вход: перестать зацикливаться на ребенке.Расслабиться самой.

Mrss в садик, ходите в ШР, в бассейн, на прогулки побольше, причем в новые места. Вы уже оба озверели от одной и той же обстановки и друг друга. Разряжайтесь.

++
Пока молодая была,вообще дома не сидела с детьми. С первым работали много,таскали с собой везде буквально,раздавали всем родственникам,кто хотел с ним побыть Сразу скажу,ему сейчас 19,отношения отличные,адекватный самостоятельный молодой человек. Уже семью собирается создавать

Со вторым уже не надо было так работать,создали мат базу так сказать,дак постоянно гуляли везде,ездила по разным городам,да по Турциям(первый раз поехали ему 9 мес. было) просто мне самой очень уж хотелось))
С третьим-тут уже понятно,ребенку весело ,дома куча народу.
Вот с четвертым,уже мне неохота никуда особо,а старшие пока в школе,так немного напрягаюсь)) Прогулка,лепка,рисование. В крайнем случае,когда совсем ничего не хочу-телевизор

Tigrа

Играем мы с ним, и лепим и рисуем и гуляем... Но есть ещё готовка, приборка, её ни кто не отменял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы