Тема закрыта

Причина: 0

кто возит ребёнка с уралмаша на эльмаш в садик

кто возит ребёнка с уралмаша на эльмаш в садик, отзовитесь пожалуйста, мы живём на электриков, а дет сад на ломонсова, рядом с урал-м рынком, это очень далеко, я бы поменялась местами,

а вам если просто самим перейти, зачем меняться? мне кажется так проще и спокойнее. ведь не факт, что тот садик, который вам и предложат для обмена (если даже такой вариант найдется) - вам там понравится.
мы вот в скором времени собираемся в другой район перезжать ( в течение двух недель), освободится место в мини-садике! лучший мини-садик на эльмаше, это я вам гарантирую!
когда сама почву зондировала - обошла все садики эльмаша - уралмаша. и однозначно выбрала этот! если вам нужна доп инфа про садик, или просто заинтересовал вариант - отвечу на ваши вопросы. но лично я садиком как мама очень довольна! и воспитателями, и отношением к деткам, и то как у меня доча туда ходит с удовольствием, и как она вечером оттуда возвращается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы