Заканчиваю кормить в 1,3, вводить ли смесь?

Сабж. Или можно поить на ночь жидкой кашей, кефиром не хочу, слышала зубки от кисломолочного на ночь портятся

На ночь можно молочко детское,но лучше кефир

аноним автор темы кефиром не хочу,

Почему?

Смесь не обязательно. Моя пила детсвое молочко Малютка от года.
Про кефир фигню Вы пишете)) Ночью его вредно давать,а на ночь полезно))

Рыжая-я-я Ночью его вредно давать,а на ночь полезно))

Если зубы после него почистить

не вводила в таком же возрасте

а если от жидкой каши будут портиться, ничего?

Я ввела смесь после отлучения. Пил за милую душу до 2,5 лет 1 раз ночью.

kvetek Если зубы после него почистить

Пусть чистят)) или молочко детское...ну или смесь, почему нет?

Автор, а почему просто вечером не накормить хорошо и все? на ночь чай или компот и спать. Обязательно давать что-то молочную, бутылки эти толкать,м?

Отучила в 1.1, перед сном каша и все, ночью надо спать, а не жрать. Вы раз все равно отучаете и будет реветь ночью ребь при любом раскладе, с кефиром или молоком или без, так и пусть сразу привыкает ночью не есть. А то потом опять со слезами отучать. Две подруги также отучали, дети живы и здоровы.

В год и месяц прекретила гв, от смеси доча отказалась, сразу перешли на четырехразовое питание, кушаем последний раз в 8 вечера, ночью может проснуться и попить немного водички. Все хорошо.

Анонимыч

++++ поели, легли спать и всееее!! потом проще будет. Ночью моя когда просыпалась, я давала воду или чай детский.
На дневной сон только с бутылочкой с молочком, но не долго так было, быстро отучила

Хотела ввести смесь, но мой не стал никакую пить. Сначала пил кеыир на ночь, потом сам отказался. Ночью ничего. Кефир остался утром

Мы отлучились ровно в 1,3. На ночь вначале был кефир, сейчас 1,7 - просто водичка, иногда и так засыпает. В молочке Малютка есть сахар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы