Посоветуйте хорошего врача УЗИ почек

Девочки,всем привет! Поделитесь хорошим врачом УЗИ почек,нужен золотой врач!заранее благодарю

у кого уже делали?

Lily Marlen

Делали в Верхнепвшминской ЦГБ экспериментировать больше не хотим,нужен хороший доктор. Чтобы подтвердить или снять диагноз

Делаем всегда в 9ке. Стоит недорого и спецы там отличные.

zolywka автор темы Делали в Верхнепвшминской ЦГБ экспериментировать больше не хотим,нужен хороший доктор. Чтобы подтвердить или снять диагноз

Делаю всегда у доктора, которая нас с больницы ведет. Баранец Елена Владимировна она платно принимает в Новой Больнице (детская поликлиника) воскресенье и вторник. узи почек что-то около 600 руб. для меня это чудо специалист.

Автор,съездите в детскую областную больницу. Зотова хорошо смотрит почки. Мне кажется,до 400р стоит исследование.Она и сосуды почек может посмотреть.

Цап Елена Владимировна, делали в УГМК, она ещё и нефролог.

Бормотуха Делаем всегда в 9ке. Стоит недорого и спецы там отличные.

++++
Делали УЗИ несколько раз, но только в 9-ке обнаружили кисту почки.

orenta

А фамилию доктора не помните?у кого делали в 9-ке

Супер-спец узи и замечательный диагност - Тетерина Лариса, принимает в МЦ Шанс на Шефской. Она лучше в всех!!! Рекомендую!

orenta только в 9-ке обнаружили кисту почки.

Там поменялись УЗИсты,не знаю даже кто теперь.Раньше Ирина Викторовна великолепно смотрела.

mama_anna Цап Елена Владимировна, делали в УГМК

Тоже весьма адекватная.

zolywka автор темы
А фамилию доктора не помните?у кого делали в 9-ке

Там все хорошие.

Баранец в детской поликлинике 33 б-цы

Зотова Анастасия Борисовна, доктор плюс или ОДКБ1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы