если 5 мая исполнится 1.5 пособие в мае уже не придёт?

Или ещё можно будет ждать?

по-моему придет. в мае это же за апрель получается? может не так.

за 5 дней

Olla

Это точно?

за 5 дней, выплата будет в июне

Точно. Ровно до др заплатят. По моему включительно. Ну и придет в июне, наверное

Почему в июне то?получается в апреле я получу за полный месяц как обычно.в мае тогда должна получить за эти 5 дней,раз за месяц уже не дадут.

Аноним автор темы Почему в июне то

Ну смотря когда Вы получаете,за апрель-в конце апреля или в начале мая,соответственно за май -в конце мая или в начале июня.

SummerGirl

Я получаю в начале месяца,но я не знаю за какой месяц начисления.

Аноним автор темы Я получаю в начале месяца,но я не знаю за какой месяц начисления.

значит в июне получите за май. Пособие не платится "вперёд",только за прожитый месяц.

SummerGirl

По вашей схеме я и должна в мае получить за эти 5 дней.при чем здесь июнь то,объясните мне чайнику

например, я вышла в отпуск с 01 января 2015...первая выплата у меня была 10 февраля 2015....то есть в июне я получу деньги за май...а уж как выплаты у вас идут

Аноним автор темы

Получите в июне, за 5 дней. Либо в мае, на усмотрение бухгалтерии (в чем очень сомневаюсь), я вам, как бухгалтер говорю)

Аноним автор темы По вашей схеме я и должна в мае получить за эти 5 дней.при чем здесь июнь то,объясните мне чайнику

Пособие платится ЗА ПРОШЕДШИЙ МЕСЯЦ, как зарплата. Отработали апрель-в мае получили зп,отработали май-получили в июне. Также и пособие.

В мае за апрель полный, в июне за 5 дней мая

SummerGirl

вот это я и пыталась выяснить.спасибо.

аноним

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы