Обувь на межсезонье

А что на ногах у ваших 1-1,5 годовасиков в нынешнюю погоду? Сын ходит в демарах, но выше 5-7 градусов жарко в них уже, к сапогами резиновым у меня недоверие какое-то, сама не ношу, лежат, и на сына одевать не хочу. Поделитесь опытом, мамочки! можно с названием фирм

Crocs сапоги подходит на такую погоду. Мои в них ходят сейчас. Их стирать в стиральной машине можно

Резиновые демары с утеплителем носит дочка 1.6, все лужи наши.

Резиновые с утеплителем гулять по грязи. На сухую погоду просто кожаные ботиночки.

сейчас сапоги Limigo из Эва, а так Минимены

носим демары из эва, внутри сапожок из войлока. Свиду как резиновые сапоги. Гуляли 2 часа, ноги теплые. Ребенок правда немного постарше

а что такое Эва, просветите? и на какую температуру рассчитаны такие демары?

Сыну 2 гуляем в мембранных ботинках Reimatec не промокают даже если недолго по луже пройтись. В прошлом году Skandia носили тоже отлично показали себя. Сапоги резиновые даже утепленные ещё и старшей (5лет) не надевала, а уж тем более малышу. Демары из ЭВА наверное хорошая вещь, но сами не носили не знаем. Я вот считаю что на сегодняшнюю погоду идеальны ботиночки мембранные.

Lemigo из ЭВА на детях (1г.10 мес.). Сама в кроксах сапогами. Не скользко, тепло, можно плавать в лужах.

зебра были кожа на байке

сейчас мембрана котофей, не промокают 100%

katronina

+++

katronina сейчас мембрана котофей,

Так же.На днях купили,но луди не успели собрать,сухо на ул)) но ножки теплые
Пс.но ребёнок старше,2,5

у моего мембранка котофей промокает только так, это он аккуратист у меня и старается все лужи обходить..... а если в лужи в них зайти, то и подавно...думаю демарики взять из эва...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы