анаферон

подскажите,есть ли смысл давать анаферон ребенку,если болезнь уже в полном разгаре?

нет

Я помню мне педиатр говорила что это пустышка. И все названия препаратов где присутствует "ферон"

а чем тогда поднять иммунитет?

Фигня

pam автор темы а чем тогда поднять иммунитет?

Ничем.Просто леситнсь и пейте витамины.

[user]Рыжая-я-я
пейте витамины[/user]

мы пьем поливитамины,этого достаточно?

Можете попробовать, а вообще, с врачом проконсультируйтесь, если ребенок уже болеет, то пусть назначает лечение. Возможно, что уже вообще нет смысла давать противовирусные препараты и ребенок сам пойдет на поправку. Вообще, при простуде, не забывайте давать много пить теплого питья, соблюдать постельный режим и все в таком духе, что обычно советуют педиатры. А вообще, сейчас хоть и весна, но болеть меньше не стали, все равно вирусы во всю бушуют( Я ребенку до сих пор еще даю витамин Д, нам его педиатр назначает принимать еще с осени, потому что витамин Д способствует укреплению природного иммунитета. Даю деткам капельки Минисан, удобно, что нужно принимать один раз в день, капаю на ложечку и так даю, они без вкусные, поэтому маскировать не нужно, сама тоже принимаю, потому что витамин важен и для работы щитовидной железы и вообще, важен для здоровья.

А вообще... (5 раз) :-) кто понял молодец. Анаферон это действенный препарат?

Катёночка это пустышка. И все названия препаратов где присутствует "ферон"

++++++++++

pam автор темы чем тогда поднять иммунитет?

Рыжая-я-я Просто леситнсь и пейте витамины

Катёночка И все названия препаратов где присутствует "ферон"

+1

Я тоже думала, что анаферон фигня. Но когда у ребенка утром появились сопли, он весьма помог, по инструкции пропили два дня, уже на следующий день после первых признаков ОРВИ, эти признаки и исчезли. Как-то так

Полное барахло. Не может оказывать какое-либо лечение нечто, в чем нет ни одной молекулы действующего вещества:)

действует при первых признаках простуды, так ловила болезнь раза 3 и не разболелись

Ни разуу не помог (давно дело было). С тех пор перестала покупатью Сначала была молодая-глупая. Врач назначил - значит надо пить

Нам помогает анаферон. Смотрите по ребенку все индивидуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы