Тема закрыта

Причина: 0

Странная болезнь

Ребенок седня всю ночь не спал, жаловалась на живот, что болит, по большому ни ночью ни до сих пор не ходила, с утра 37,2 температура, лежит, покушала плохо, ниче понять не могу, больше никаких симптомов, вчера была совершенно здорова. Вот и думаю, вроде врача вызывать смысла нет

может съели чтонибудь не очень свежее, а может запор, давно не ходили то побольшому?

Если живот продолжает болеть, обязательно вызывайте врача, потому что у ребенка таким обраазом могут проявляться различные заболевание брюшной полости (например, аппендицит) и даже почек. У них нетипичная клиника этих заболеваний, поэтому необходимо их исключить.

pakaxonas
а может запор, давно не ходили то побольшому

вчера весь день не ходила

luna1982
Если живот продолжает болеть

да вроде уже не жалуется, просто видно что слабость у нее, и температура то вроде так себе, не большая

luna1982
обязательно вызывайте врача,

думаете надо

при аппендиците у ребенка наблюдается рвота, на счет стула не помню, но вот что ходить даже невозможно это да, у меня было такое в 6 лет, я до сих пор помню что это такое, там вообще никакого аппетита нет, болит живот до такой степени что ни спать ни сидеть ни ходить и лежать только свернувшись калачиком. и все время рвет, понемножку.

Часто дети ломоту и дурноту, которая сопровождает повышение температуры описывают как "живот болит". Особенно в возрасте до 3-х лет.
Посмотрите сами насколько живот вздут и напряжен. Дает ли она его смотреть. И в конце концов можно вызвать врача - он по идее должен исключить аппендицит при осмотре.

нее, ее не рвет, она даже немного сырка съела, булочки и лежит, щас вон ходить стала. У нее бывают иногда запоры, но чтоб так болел живот что не спали почти всю ночь, давно так не было, только когда лялькой была

Оборотень Uma
насколько живот вздут и напряжен

да вроде такой как всегда

Оборотень Uma
И в конце концов можно вызвать врача - он по идее должен исключить аппендицит при осмотре.

температура небольшая, заставят в больницу идти наверно

Танита
температура небольшая, заставят в больницу идти наверно

Скорую вызовите. Скажите "температура и болит живот" - приедут.

уже говорит не болит, при осмотре хихикает, щекотно ей, наверно простуда и впрямь так проявляется

Оборотень Uma
Часто дети ломоту и дурноту, которая сопровождает повышение температуры описывают как "живот болит".

похоже на это, потому что она ночью еще и на головную боль жаловалась

tes
Скорую вызовите

ооой, увезут нафик, а я учусь, у меня 18 экзамен, 24 в ГАИ, жалко будет все это пропустить. Она вроде пободрее стала

Танита
ооой, увезут нафик, а я учусь, у меня 18 экзамен, 24 в ГАИ, жалко будет все это пропустить.

блииииииииин........ вслух материться не буду.

Танита
ооой, увезут нафик,

просто так не повезут. ТОлько если прощупают аппендицит или чего похуже. В крайнем случае можете скататься и через день написать отказ и уехать домой, когда уже точно станет ясно что не аппендицит и пр.

Если ест - хорошо, так то если бы живот болел по настоящему фиг бы че есть хотела. ;)

ВАМ ДОРОЖЕ ЭКЗАМЕН ИЛИ РЕБЕНОК? Я ПО СЕБЕ ЗНАЮ, ТОЖЕ ТАКЖЕ БЫЛО ДУМАЛА САМО ПРОИДЕТ В ИТОГЕ ОКАЗАЛИСЬ В ИНФЕКЦИОНКЕ В ТЯЖЕЛОМ СОСТОЯНИИ.

Танита
по большому ни ночью ни до сих пор не ходила,

У моей дочери недавно запор был. 2 дня не ходила по-большому и при этом все норовилась всухомятку то булочки,то печеньки. Дык она так орала потом,мама мия! на всю улицу,пока из садика домой бежали. Пришлось полсвечки поставить,чтоб помогло. И боль сразу прошла. Температуры не было.

Танита
ооой, увезут нафик,

Всегда можно отказаться. Ничего не скажут. А если не сильно болит,можно и к врачу самим съездить.

МЕЛЕК
ВАМ ДОРОЖЕ ЭКЗАМЕН ИЛИ РЕБЕНОК?

мне и то и другое дорого, притом что еще второй со мной, а все на работе, куда я его дену то,

tes
блииииииииин........ вслух материться не буду.

ага, не надо, только не говорите что я такая плохая, что о ребенке не думаю,

МЕЛЕК
В ИНФЕКЦИОНКЕ В ТЯЖЕЛОМ СОСТОЯНИИ.

мы тоже там были однажды и тогда я не раздумывая поехала, состояние было действительно тяжелое, не такое как щас, а сейчас ребенок наверно просто заболел, сидит спокойно смотрит мультики

TV
А если не сильно болит,можно и к врачу самим съездить.

врач принимает до часу, сходим щас, темпер не высокий

pakaxonas
при аппендиците у ребенка наблюдается рвота

И совсем не обязательно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы