а вам удается!

Кому-нибудь удается выглядеть ухожено,привлекательно с двумя детьми!моим детям 8 и 1.5,Постоянно в бегах,в школу за старшей,по поликлинникам,на прогулку по магазинам, и так каждый день.Каблуки и красивое платье уж и забыла,когда одевала.А как у вас?

Выйдите на работу, преобразитесь сразу, мне помогло))

ухожено да, привлекательно нет пока(( моим 2,9 и 9 месяцев

Можно и без

Tigrа Но каблуки с платьями из моего гардероба пропали

выглядеть

mamanikituli автор темы ухожено,привлекательно с двумя детьми

хорошо выгляжу. каблуки редко надеваю, а платья ношу. но чаще канеш джинсы.

У моих разница 2.3г. всегда выглядела ухожено. Не понимаю, как можно себя запускать. У ваших детей огромная разница в возрасте, 8-летняя чай не маленькая, может и маме помогать по дому, и с малышом водиться.
Вот когда моему сыну было, предположим, 3 месяца, а дочери 2,6 - вот это было что-то. Обоих на прогулку по 2 раза, кормить, готовить, убирать, старшую на занятия водить... А у меня еще травма позвоночника, полученная в первых родах обострилась. На каблуках я не ходила, конечно, в то время. Помощников не было, кроме мужа, да и то он только за продуктами ездил, остальное все сама.
Девочка в 8 лет может и суп себе разогреть, и во дворе младшего за ручки поводить, пока у мамы спина отдыхает, и коляску везти, и переодеть маленького... да много чего. Вот пока она выполняет обязанности старшей сестры, мама может уделить время себе.

мне не помог выход на работу - собираюсь утром в потьмах - джинсы+джемпер и вперед. Мечтаю о маникюре в салоне и курсе массажа-). По магазинам ходить некогда - благо до декрета и беременности было 2 шкафа одежды. Это и ношу сейчас-)

Tigrа Выглядеть хорошо удается. Но каблуки с платьями из моего гардероба пропали

+++
на повседневку в магаз и на прогулки точно)))) На концерты хожу регулярно, туда и надеваю платья и каблуки))) считаю, что мамочки в мини и на каблуках с колясками или около горок и в песочнице смотрятся комично))))

Znayka считаю, что мамочки в мини и на каблуках с колясками или около горок и в песочнице смотрятся комично))))

+100
папу ребенку ищут ;)

mamanikituli автор темы

Удается! У меня трое, 13 лет, 1,9 и 6 месяцев

Удается! Тоже трое 14, 9 и 2, еще две собаки и три кошки! Каждые выходные куда нибудь ходим, кино несколько раз в неделю , с двумя детьми дак вообще халява)

Стараюсь. Старшая дочь - помощь мне в этом. Все время: "Чего не накрашенная, чего лохматая, это не одевай - как тетка, это не покупай, а это покупай" . Привлекать никого не планирую, а вот выглядеть хотя бы опрятно надо.

shadowket

Моя умница мне помогает с малышом,в то время пока с ним играет я готовлю и делаю уборку.

Стараюсь выглядеть хорошо. Платья и каблуки, конечно, целый год не носила. Моим 1,10 и 9 месяцев.

Znayka считаю, что мамочки в мини и на каблуках с колясками или около горок и в песочнице смотрятся комично))))

Я на днях тусила на площадке на каблах и в юбке не успела переодеться в "мамскую" одежду, заехала за ребёнком в сад, а он захотел погулять ))) так вот что обо мне думали

Яблоко папу ребенку ищут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы