Березовский. Попадут ли наши детки(2-3 г) в детский сад?

Обещали, что в этом году всем деткам хватит мест, но судя по очереди (мы 1048 по всему БО) о детском саде можно не мечтать.

Аноним автор темы

Мы хоть и не рядом с вами... 1200 стоим. нам сказали не раньше 3-3.5 лет.

А какой у вас возраст сейчас? Мне сайт показывает №410. Ребенку 1,1.

Юко

1.8 (вы на каком сайте смотрите?)

На который бергороно отправляет. Смотрела с месяц назад. Были 410, а в конкретный садик 81е.

Юко

вы в другой возрастной категории на 1 сентября, по этому и ближе к цели...... у нас возраст на 1 сентября 2.1, записаны в 5 садиков на выбор, самые близкие по очереди в 7 сад, 134

Тоже очень мечтаем попасть в 2.5 года.

Аноним автор темы

мы почти ровесники с вами))) нам год и 9!

весенняя я

а вы какие по очереди?

Если отдавать в 2.7 в сентябре. Это ведь уже не ясли?
И какой вообще садик самый хороший в березовском. Если сейчас подать доки на постановку, еще же не сформированы списки в садики?

аноним

2.7 ясли (первая младшая группа).списки скорее всего уже начали формировать.

Мы 314, возраст 2-3 года
Тож гадаю хватит ли места для нас)))

Аноним

Если на след неделе подать доки есть шансы попасть в списки? Я льготник

Аноним автор темы

мы в общей очереди 1200! в приоритете 5 садиков. самые близкие по очереди в 1 садик-193 мы.

а подскажите, сейчас в Екатеринбург, например, все садики прикрепили по адресам. А в Березовском что-нибудь об этом слышно? это ведь вроде как федеральный закон

ух какие очереди. нам на 1 сентября 1г. 9м, в списках мы по городу 326, а в один из садов мы 11. это НПБ. нам ждать сад или только в след году?

Аноним! нам на 1 сентября 1г. 9м, в списках мы по городу 326, а в один из садов мы 11. это НПБ. нам ждать сад или только в след году?

в ясли?
нам 1,6 на 1 сентября, посмотрела сейчас - 396 очередь, 82 - в ближайший садик.
Где, интересно, посмотреть общее количество мест по города/району?

Юко

по всему Берез Округу 600-650 мест в группы от 2-3 лет, будем ждать открытия 6 садика после реконструкции.... там куча мест будет

Аноним автор темы

6 садик это в центре ? На против кировского?

Нам 2.2 в очередь в общей 300 какие то....в пять выбранных садика осенью были 22,30....сейчас 50,36....далеко назад ушли....даже расстроилась. После двух открытии новых садиков ещё и назад очередь ушла. Др у нас в январе. Это получается 2016 нам 3. Садик светит только 3.5 походу.
Вы в курсе,что ясельные группы (с 1.5-2) только в пару садиках есть??? 22 и ещё какой то

скажите, если мы в феврале встали только в очередь в садик, поэтому мы так далеко от вас всех?хотя по возрасту рядышком. нам год и 9! и в обшей очереди 1200(((( или в чем дело?

весенняя я скажите, если мы в феврале встали только в очередь в садик, поэтому мы так далеко от вас всех?хотя по возрасту рядышком. нам год и 9! и в обшей очереди 1200(((( или в чем дело?

если в феврале встали, то понятно что такая очередь. или вы хотите быть в первых рядах и пододвинуть других детей, которых с рождения в очередь поставили?!

а когда кстати распределение в сады Березовского? а то по Екб понятно более менее

Аноним!

да нет конечно, двигать никого не хотим)))) просто думала что от даты рождения зависит. теперь поняла.

весенняя я

мы переехали 7 лет назад, дочке было столько же, как и вам. Но в очередь встали чуть пораньше - приехали за пол-года до переезда, сказали что переедем скоро, попросились в очередь. Нас поставили. 1,3 было. В итоге очередь только в 5 лет дошла. Но сейчас получше с садиками - новые настроили, так что может вам повезет побыстрее попасть.

Аноним! а когда кстати распределение в сады Березовского?

вроде 15 мая было раньше, как сейчас не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы