помогите определиться

Девочки, дочке будет в апреле 2 года, задумываюсь о покупке велосипеда. Встал вопрос, какой взять лучше: как замена коляске (желтый на фото) и на следующий год взять уже обычный, или сразу взять обычный (как розовый на фото), ездить во дворе, а далеко ездить в коляске? Фото просто для примера)

Сразу взять беговел, можно погрузить на коляску и гулять далеко

Вот об этом я тоже думала, но не уверенна, что она будет бегать на нем, т.к. в том году она подобными католиками не особо увлекалась
И не большие ли они для двух лет?

Юля_ автор темы

А ножки до педалей достанут?
Я не могу велик подобрать своему сыну из за этого(( коротконожик

Бормотуха

Она в том году облазила все велосипеды во дворе, естественно, не доставала, в этом году не знаю, я думаеш, что будет, вроде, высокая)

Не знаю как желтый у вас, но наш подобной конструкции легко трансформируется в ваш вариант№2, убирается ручка, козырек и ограничитель и все

Аноним

А тут уже мое личное: не нравятся они мне в "разобранном", если так можно выразиться, виде)

Если на этот год не так нужно, то я бы лучше взяла второй. А если не обойтись без него, ну тогда первый :)

Юля_ автор темы католиками

?

Юля_ автор темы И не большие ли они для двух лет?

Кто - они? Беговелы? Они же разные

S-Ulia

Не католики, а каталки
Я просто не особо на беговелы внимание обращала, поэтому не знаю. Спасибо, Присмотрюсь)

Vinasti

в том-то и дело, что есть коляска и велосипед, по большому счету, нужен только для радости ребенка))
а ее и в коляске смогу покатать, просто боюсь, что взбунтуется и вместо коляски захочет ездить на велосипеде, а он без ручки (второе фото), и до места назначения придется добираться очень-очень долго)

Я за второй велик, своему такой буду брать.

А где в Екб "вживую" посмотреть беговелы?

я бы желтый выбрала,и от солнышка защищает и катить можно если сам не едет

У меня уже второй раз дилемма стоит: первый раз зимой, когда санки выбирала, сейчас вот с летним транспортом. До последнего хотела как желтый, Щас начала сомневаться. Еще про беговелы почитала, думаю, вообще без велика, а купить беговел)
Запуталась я совсем

мы желтый купили, удобно.
ребенку нравится, как говорится, что еще для счастья надо.
правда нам в марте 1.5

Черная_кошка

А в том году дочь мне маленькая казалась для велосипеда, даже для желтого: спала еще на прогулка да и до педалей все равно не доствала

Юля_ автор темы или сразу взять обычный (как розовый на фото)

Насколько я знаю, такие для детей ростом от 95.

первый у нс на балконе все прошлое лето простоял, абсолютно бесполезная вещь((( коляска и нормальный велик рулит!

Orina_

Спасибо)

Astrum*

Я в надежде , может, в течение лета дорастет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы