Тема закрыта

Причина: 0

Когда ваши детки начали ездить в бустере?(это вариант автокресла)

Вот собственно вопрос. Мой летом в 4 года ездил еще в 9-36кг. То есть со спинкой и ушами. Это лето тоже наверное. А вот к пяти годам придется отдать кресло младшему наверное. А ему куплю бустер. Нормально? или его можно лет с 7 как в инструкции моего кресла-трансформера 9-36 кг? Просветите плиз...

Плохо понял, что к чему, но по опыту знаю, что при выборе кресла обращать внимание нужно не на возраст детя, а на вес!

перец
при выборе кресла обращать внимание нужно не на возраст детя, а на вес!

сам себе и ответил, что

перец Плохо понял

yaricks'mom

по теме не подскажу, бустерами не интересовалась

мы на бустере ездим - 3,3 нам - уже год. все хорошо, ремни правильно проходят - через плечо, грудную клетку. но мы длинные и вес у нас уже 20 кг.

По размеру ребенка надо смотреть ;). Моей с 4,5 удобнее без спинки гораздо, потому спинку отстегнули. Ну и ремешок специальный имеется, чтобы ремень правильно проходил (хотя в зимней одежке и так все нормально).

мамаСа
но мы длинные и вес у нас уже 20 кг.

;)

нам 4, ездим в бустере - ремень где положено, все нормально

нам 4,5 и на бустере ездит ток в городе, либо когда надо втроем назад сесть (1 взр+2 детя)
на бустере когда засыпает на бок ложится %) мне эт совсем не нравится

LadybirD
на бустере когда засыпает на бок ложится мне эт совсем не нравится

Моя и в кресле ложится, и это мне нравится гора-а-аздо меньше %)

LadybirD
на бустере когда засыпает на бок ложится %) мне эт совсем не нравится

ВО-во... меня это и смущает тоже. У моего просто рефлекс: как в машину - значит спать :D :D А как спать без поддержки головы то? Ну я надеюсь что к тому времени он уже и не будет может в машине засыпать:)
Спасибо всем.
пысы: и по правилам как я поняла это Окей, да? в смысле лет с 4 в бустере?

Мы тоже к 4 годам купили, недели 2 как...Ездит, нормально все... :dada:

Клюква
Моя и в кресле ложится, и это мне нравится гора-а-аздо меньше %)

у моей в кресле так не получается :D

Нам 1год и четыре месяца. Ездили пару раз. вроде без проблем. Ремешок специальный имеется. все регулируется.

LadybirD
у моей в кресле так не получается

Хорошо вам, у моей это так ловко выходит, что от греха безопаснее совсем у спинку убрать, пока не покалечилась ))))). А без спинки в дальних поездках всегда имеется мамино плечо, если что, я ж не рулю ;).

yaricks'mom
по правилам как я поняла это Окей, да? в смысле лет с 4 в бустере?

по правилам- ребенок должен быть пристегнут ремнем безопасности.
А в бустере или кресле - это кому как удобней.
Мы своего (4,5) тоже с месяц как на бустер пересадили, т.к. в его кресло посадили мелкую (11 мес)

года в 4 начали ездить в бустере по городу. За город до сих пор в кресле ездим

yaricks'mom
со спинкой и ушами.

:) когда засыпает я спинку основного заднего сиденья раскладываю и спинка автокресла тоже опускается. Так и спит... :)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2008 в 23:30

Клюква
дальних поездках всегда имеется мамино плечо

а я впереди, сзади ток если вынужденно))) между двумя немного тесновато

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы