Тема закрыта

Причина: 0

Где есть игровые комнаты?

Есть ли у нас в городе альтернатива игоровой комнате в студии "Апельсин"?
А то мы живем на Сортировке, а он на Юго-западе, хотелось бы поближе :)

есть в парк хаусе

tanich
есть в парк хаусе

а что там? там так же можно заказать на определенное время и день, нам Др надо отпразновать, вот хотим, собраться не дома, а в игровой комнате, чтоб детишкам весело было :)

Есть кафе MIX на Токарей, там есть детская комната. Сами не были, но народ вроде хвалит).

д/р то детское или взрослое?
если детское - так вроде Карнавале с крейзи-парком рядом у нас там и комната есть 150 руб/час ( ежели взрослыми посидеть где-нить захотите в кафешках
в Купце на технической тоже есть - а там ПИР рядом

ДР детский, 1 год отмечать будем.
Не хочу дома, все банально будет. Пригласим только друзей с детьми, детишки будут от 6 мес до 5 лет. Вот и хотим снять комнату часа на 1,5, чай с тортиком попьем. :)

дак по моему почти в любой ШР можно...надите ШР в округе и позвоните-договоритесь:)

В Юз Апельсин

семейное кафе Грильяж, только на этом и специализируется
все днюхи племяшу и другим деткам начиная с года там отмечали
www.u-mama.ru/sprav/result.php
туда клоунов можно заказать, а так там воспитатели играют с любым возрастом и куча игрух
детское меню оч хорошее
не говоря уж о взрослом

Anna-Maria

Да тоже слыша что хорош.Октябрята 2006 вроде туды ходили!!!!!!!!!!

***L@sk@***
В Юз Апельсин

:D

Anna-Maria
семейное кафе Грильяж

так это кафе, я не думаю, что там деткам годовалым уютно будет, я там была :)

O`key
дак по моему почти в любой ШР можно...

а вот это хорошая идея

В Луне можно отметить, там есть игровая комната, с программой на разный возраст, есть лабиринт, лазилки. Народу ,обычно не много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы