Посоветуйте коляску-трость для высоких родителей, пожалуйста, чтобы было удобно использовать (чтобы спина от низкой ручки не болела).

Дорогие форумчане!
Подскажите, пожалуйста, коляску-трость с надувными колесами, вес небольшой, но просторная (крупный ребенок), корзинка для сумок в наличии важна. Также для меня важно, чтобы был мягкий ход (насколько это возможно у трости), так как неоднократно слышала жалобы на неповортливость тростей и тряску в них.

Задача: использовать ее как запасной вариант на случай поездок в такси, чтобы брать с собой и легко сложить-разложить можно было. Комфорт ребенка не на последнем месте, так как вероятность того, что разовые "катания" будут длиться несколько часов велика, нужно, чтобы было там удобно (максимальное "лежа", если оно есть у тростей, было бы тоже неплохо)

Если есть какие-то с механизмом книжка или т.п., но легко раскладывающиеся и с вышеперечисленными характеристиками - тоже рассмотрю.

По сезону - желательно, конечно, всесезонная :) но на теплое время года преимущественно и в холодное, чтобы по расчищенным от снега дорожкам проехать могла.

Высота ручки от 107, а лучше от 110 см и выше (высота от пола до края ручки).
Буду признательна за рекомендацию не только конкретных моделей, но и мест для покупки.

Спасибо заранее.

Бюджет вы не указали. Valco baby snap 4. Не трость, книжка, но в багажник влазит замечательно. Складывается и раскладывается одним движением. Вес 6 кг. Колеса не надувные, но достаточно мягко идет. Спинка почти горизонтальная.
В Лапси были в наличии.

Optimystka

спасибо! бюджет не космический. до 10 тыс. точно. а лучше и меньше)

Пег-перего плико мини) у нас такая, довольна, покупали на лето, в итоге пользовались всю зиму.Не проезжала только если снег только выпал. Легкая - в одной руке коляска, в другой ребенок. Минусы - ручки две, одной рукой не удобно катить, и комплектация никакая, в комплекте ничего нет.

Ksecha т

спасибо!) посмотрю)
про бюджет я написала с учетом б/у варианта. то есть, новая, конечно, может стоить больше 10.

спасибо заранее всем за ответы!))

Бритакс би эйджел-но щас он стоит больше 10

спасибо за ответ)
к сожалению, у нее высота 90:( мне на 17 см выше нужно

Макларен xt, xlr б/у, ручки сами по себе высокие+Выдвигаются
Инглезина трип, 107 высота

посмотрите сайбекс оникс

спасибо!)
еще inglesina swift нашла как вариант

Какую купили в итоге?

Мы тоже долго выбирали коляску( под рост мужа), в итоге устроила пег перего си... важно еще было не наступать на колеса при хотьбе, а то посмотришь иногда, как шагают мужчины( да и не только))...очень даже забавно.

У нас инглезина трип, довольно высокие ручки

Инглизина зиппи, мне при росте 177 отлично

в итоге пока не купила, начала вживую смотреть. узкие места для ребенка в инглезине, в макларене...
поняла, что, учитывая задачу, можно и прогулки хорошо складывающиеся (компактно) рассмотреть.
буду рада и по ним рекомендациям.
кто знает, где жетемы можно посмотреть?

а рост от 185 до 2м у нас у "катающих коляску"...
:)

в итоге купили babyhit rainbow
чуть ниже основной коляски, но тоже норм.
если будет неудобство с высотой-выяснили, где можно увеличить высоту ручек :) но пока не актуально

Сколько высота у ручек? И где можно увеличить?

у этой трости 105-107. увеличить можно в ремонте колясок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы