замена пентаксима

помогите разобраться. надо ставить 3 пентаксим. его нет. врач (но не уверена) предлагает инфарникс плюс от полиомелита (живую). так можно? какие последствия? инфарникс гекса не подойдет. потому что 3 гепатитки уже есть. что делать?

апуля автор темы что делать?

апуля автор темы нфарникс плюс от полиомелита (живую). так можно?

а вам мнения врача недостаточно что ли?

она сказала. что не уверена. можно ли так

с инфанриксом мы ставили имовакс-полио (неживая вакцина)

в аптеке покупали?

апуля автор темы она сказала. что не уверена. можно ли так

Это врач не уверена? Что же это она у вас такая не уверенная-то, не опытная что ли? Я живую вакцину вообще не ставлю, у наших знакомых мальчик с нее полиомиелитом заболел, уже к вечеру того же дня, после прививки, начал хромать, увезли на скорой. Не знаю, что у него там было с иммунитетом, может слабый был, но я боюсь. Лучше Имовакс, конечно. В аптеке, разумеется, его купите. Только за день до вакцинации узнайте точно в какой аптеке, чтобы точно была там. После осмотра педиатра туда рванёте и купите.

мы ставили третий инфанрикс плюс живую вакцину от полиомелита. Мне врач сказала, что так даже лучше, чтобы одна живая была, иммунитет будет лучше к этой бяке. Перенесли всё хорошо

а гемофильный компонент как, пропадет при этом же? или от гемофилки отдельную моновакцину поставьте дополнительно? жалко ж терять начатое, от гемофилки весьма желательно тоже привиться...

Ап. Тоже вопрос интересует. Всем доброго утра!

Beze с инфанриксом мы ставили имовакс-полио (неживая вакцина

+1

Ставили инфанрикс и полиорикс (неживая)-полиомиелит на прошлой неделе

Девочки, извините вклинюсь) ставили три прививки пентаксима, а врач говорит еще надо одну от полиомиелита ставить...

а мы ставили 2 пентаксима и 1 инфанрикс, сейчас через год надо опять ставить,а в аптеках нет в наличии, что делают в таких случаях, может нам подойдет инфанрикс гекса раз у нас гепатит б не стоит

а мы решили подождать пентаксим, сегодня звонила в справочную, сказали ждут к концу апреля эту вакцину в город.

bumblbee

Ого,мы тогда тоже подождем,нам еще в январе так то надо было поставить, но то болеем,то карантин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы