парикмахерские

есть ли где-нибудь парикмахерские детские для 1.5 летних детишек и постарше.? А то к лету сына надо бы подстричь ,а где малышей подстригают,не знаю. Желательно в Чкаловском.

я подстригаю в обычной парикмахерской обоих с 2 лет))) Чкаловский район)))

Стрижка малышка в Ботаника молл на втором этаже. Я своего всегда обычной парикмахерской подстригала, но не все мастера берутся за малышей

В Радуге напротив Макдоналдса Стрижка-малышка, там стриглись уже 2 раза. Первый раз около 2-х лет водили, до этого сама стригла.

Спасибо,буду искать.

Первый раз стриглись в ботаника молл. Понравилось и мне и мне ребенку.

Znayka я подстригаю в обычной парикмахерской

+

"Веселая расческа". Их вроде бы две в городе (точно есть в Пионерке). На днях стригли дочь (ей почти 2), быстро, ловко, без малейшего писка. Но здесь скорее заслуга телевизора ребенка у меня дома не знает что это такое, поэтому в парикмахерской смотрела разинув рот, на внешний мир было плевать.

Мы тоже на днях стриглись в Веселой расческе на Уральской, ребенку 1,5 г, первый раз стригли. Все прошло быстро и без слез и криков. Детский антураж, телевизор, игрухи есть, сидения в виде машинки, мотоцикла. Мы делали сыну первую стрижку, за 450 руб его подстигли, пофотографировали и дали конверт с локоном от первой стрижки. Нам все понравилось, в след раз туда же пойдем

SvetlanaN

Ее закрыли, неделю назад там были-пустое помещние(((

Мамочка моя автор темы

В Багире на Белинского мастер Шулепова стрижет деток

Подстригаю обоих в обычной,младшего с 1,1 начали стрич,все нормально,папу как пример садили рядом

В прошлую субботу сходили в новую детскую парикмахерскую "Ох и Ах" на Шварца. Работники те же, что в Стрижке-Малышке были в Ботаника-молле. Так же кресла в виде машинок (только у них пока еще все кнопки работают, всякие звуки, сирены), телевизор с мультиками на стене, уголок с игрушками. Сына смогли постричь, поэтому мне все понравилось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы