Трехколесный велосипед Puky

Девочки, помогите пожалуйста советом. Дано: дочь, в марте случится 2 года. Хочу на день рождения попросить у родственников велик. Выбор пал на трехколесный велосипед Puky. А есть ли смысл? Катаются ли дети в этом возрасте на таком? И хватит ли его до следующего лета (дитю уже будет 3,5). В общем, жду комментариев владельцев такой модели велосипеда, как катались? Сколько катались? Удобно? Ну и прочие полезные отзывы. Заранее спасибо!

У нас такой был, как раз с 2 лет, но дочь сама не каталась, была еще ручка для мамы. Мне нравился, вместо коляски пользовали, сейчас дочке 4.5 года, по дому гоняет на нем.

Кошка83

А ручка там съемная?

Можно я тут тоже спрошу?
трёхколёсник у нас Smart trike. детю 2,7. Хочу этот велик продать и купитьдву колёсный на 12 дюймов с доп. колёсиками.
Катались трёхлетки ваши на таких?

OdeMAX автор темы да, хватит. у них возрастное ограничение это 4 года.
Моей 3 с хвостиком, сидение на самом дальнем положении уже - на лето хватит. У меня Puky Ceety, который с лялечного возраста можно использовать, потом ненужные прибамбасы снимаются и получается типа того, что на картинке Вашей показано. Ездила с 1,3 лет.

OdeMAX автор темы А ручка там съемная?

Да, съемная

у нас на 3 колеске 5 летка по дому рассекает с удовольствием)))

У нас в 3,5 колени до ушей доставали , пересели на двухколесный. Сын ростом средний. Покупала когда ему где-то 1,5 было на два сезона хватило (1,5 и 2,5).

недавно тема была про велики. там и про трех и четырехколесные и про беговелы
мой 3 летка не может кататься на 12 дюймах, тяжелый велик. Старший 6 лет тоже не может, даже сдвинуться с места. В итоге старшему купили на 20 дюймов. гоняет, а мелкому большой трехколесный, без ручки. В 2 года младший катался на маленьком 3колесном без ручки, просто китайский какой-то

Автор простите, можно присоединиться. Мы тоже выбираем велик. Тоже 2 года только исполнилось. А то что нет подножки, это критично? Ноги на педалях держать будет?

Спасибо всем откликнувшимся!
Если будут еще отзывы - буду рада! Может вообще зря я тут велик захотела ))) Может стоит пластилина купить на всю сумму :)))

Znayka

Я поисковый неумеха... если дадите ссылку на тему, буду крайне признательна.

lubimaleshy

Я наивно полагаю, что дочь поедет (ну или будет держать ножки на педалях), если что, то видела есть накладки, которые крепятся сверху, образуя некую подножку над педалями.

OdeMAX автор темы наивно полагаю, что дочь поедет (ну или будет держать ножки на педалях), если что, то видела есть накладки, которые крепятся сверху, образуя некую подножку над педалями. такие с Puky Ceety в комплекте или отдельно к другим великам докупать.
Моя от колясок отказывалась, на велике хоть ездить начала, все выдохнули. Ноги на подставке держала, конечно. Подставку в 2+ года сняли.

OdeMAX автор темы И хватит ли его до следующего лета (дитю уже будет 3,5).

Puky видела на улице, у детей ростом около 90 коленки выше головы были (какая конкретно модель не знаю).

анОним Хочу этот велик продать и купитьдву колёсный на 12 дюймов с доп. колёсиками.

Зависит от роста ребёнка и веса велика. Мы не смогли дочери в 2,5 года подобрать трёхколёсный, до педалей не доставала.

У нас такой puky fitsch без родительской ручки, купили в 1.2 года, поэтому прошлый сезон использовался как каталка. Иногда норовил шустро-шустро на нем убежать))) В этом сезоне не знаю как будет, с педальками еще то ли соображаловка не доросла, то ли лень просто, тяжело педали нажимать... немного совсем проедет и останавливается.
А сам по себе велик качественный, у нас племяшке 4 года, ей не мал и ездит нормально, когда в гости приходит.

Почитала в отзывах, действительно puky для невысоких детей, а я уже на него настроилась((( может кто подскажет, какая модель хорошо для высоких? Сыну 2 года, рост 95.

Святлячек

Вас с ручкой нужен или без? Обычные трёхколёсные или четырёхколёсные как раз с роста 95.

OdeMAX автор темы у вас с моей в один день др, тоже выбираю ей велик и трехколесный самокат. Беговел не хочу, хочу, чтоб крутила педали.

Tigrа

вы свой не продаете))? или посоветуйте где оперативно купить, пжлт.

Вы в каком районе? Просто могла бы вам показать у нас модель САТ 1 SL.

У меня на таком по квартире гоняют трехлетка и семилетка ))) на улице на нем не удобно.

кармашка

почему на улице не удобно?

OdeMAX автор темы Я поисковый неумеха... если дадите ссылку на тему, буду крайне признательна.

www.u-mama.ru/forum/kids/3-7/634027/index.html

Astrum*

Мне без ручки, чтобы ребенок сам ездил.

Святлячек Мне без ручки, чтобы ребенок сам ездил.

Тогда едьте в какой-нибудь большой магазин или на рынок, садите ребёнка и подбирайте. Они отличаются расстоянием до руля, возможностью регулировки высота сидения и т.п. Лучше покупать с ребёнком, а не по инету вслепую. Главное выбирайте нетяжёлый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы