Тема закрыта

Причина: 0

Вразумите неразумную

Девочки, помогите! Вразумите неразумную Появилась возможность устроить ребенка в 208 садие на ЖБИ. Не сад-сказка, новый, после реконструкции, с бассейном, но мне нгадо пойти туда работать музю руководителем. Не могу гаступить на горло соьственным амбициям. Яижу полдня реву, пойдем конечно туда, от такого не отказываются. Но так плохо...

Леся-мама
туда работать музю руководителем

ну че уж реветь,это же не няней работать,может еще понравится

Амбиции-то каковы? Может, совмещать можно? У нас музработник весь день не сидела, правда она еще в другом садике работала, а вам может по профилю амбиций пойти?

Так вот постеснялась спросить, пойдут ли навстречу с расписанием. Так-то групп немного-5. Если бы все получилось, то и основную бы работу не бросила. Вот побоялась, а сейчас сижу думаю. Сейчас малвш в мини-садик ходит. Так-тол все устраивает, только вот хозяйка собралась сама лялю рожать, так что не знаю как они дальше будут. Да и думаю все равно в обычном садике лучше.

Ну так не стесняйтесь, спросите. И на основной работе поговорили, вроде даже какой-то то ли закон, то ли постановление было, что мамам с маленькими детьми можно на сокращенный рабочий день уйти, с потерей в деньгах, но квалификацию не потеряете. Чует мое сердце, меня ждет нечто подобное... Удачи! Поговорите со всеми. может, все и решится хорошо.

Спасибо за советы и поддержку. Уже легче стало.

Да Вы что!Я бы пошла!Ребенок привыкнет,Вы приглядитесь,может и правда понравится!ВЫсех денег не заработаешь,а ребенку хорошо и Вы рядом!Красота!

конечно вариант неплохой, не няней же, а музыкальным всего навсего, может и впрямь получится совмещать

Даже не сомневайтесь садик новый, очень хороший, да и вы рядом будите всегда знать как ребенок, хорошие ли воспитатели. Да и работа все-таки по профессии. Отработаете 3 года, а там можно на путевку претендавать, а самой на более выгодную работу идти.

Обязательно спросите про совмещение, в д/с не все рвутся работать, хорошим специалистам (и людям) всегда стараются идти навстречу

А что няней плохо?

МамаЕвгеши
А что няней плохо?

Да нет, неплохо. Я знаю некоторых мам, которые пошли в садик работать нянями и им даже понравилось. Я открою свою ситуацию. До рождения ребенка я занималась научной деятельностью, занималась со студентами, вела насыщенную концертную жизнь и была у меня отдушина-занятия с маленькими детками, что-то типа школы развития, но только с музыкальным уклоном. Я отдыхала с ними душой. Родила Мишеньку, писала диссертацию и в один прекрасный день захотела выйти на работу (на чуть-чуть, часа на три и то не каждый день). Со своей работой ничего не получилось, так как дорога туда и обратно (со всеми пробками) как раз и занимала эти самые три часа. Тогда я пошла работать в школу развития и частный садик (очень известный) рядом с домом. и эта работа действительно мне нравилвсь. В этом году отдала ребенка в мини-садик, но на основную работу не вышла, так как пока мне нужен достаточно свободный график (Чтобы закончить диссертацию). Но с детским садом , думала, закончу. Никого не хочу обидеть и детей очень люблю, но чувствую начинаю тупеть от "Мишки с куклой" с утра до вечера". Не хочу хвастаться, но педагог яхороший, творчески подхожу к своей работе. сама пишу песни для детей, делаю аранжировки, придумываю танцы, каждый урок у меня=сказка для детей. И ждети меня любят. Да и я, что скрывать, тоже их люблю. Но я очень соскучилась по своей работе и училась 11 лет (это без муз. школы) немножко по другому профилю. Я уже смириласьсо своей ситуацией. Только одного боюсь не навредить в будущем этой ситуацией, не дай Бог, мне сказать своему ребенку:"А я вот для тебя...". Думаю к психологу обратиться, как мне всего этого избежать в будущем. Ну и переживаю , конечно, как сыночек отреагирует на смену садика. Если кто-то сталкивался с таким посоветуйте как сделать это менее болезненно для него.
то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы