Тема закрыта

Причина: 0

самые лучшие детские садики в Верх-Исетском районе

давайте писать отзывы о детских садиках Верх-исетского района,у кого куда детки ходят???а конкретно интерисуют тдет садики микрорайона Посадский

В Верх- Исетском :( вроде таких не водится

Д.С. №559, около Универбыта. Есть бассейн, много занятий дополнительных, воспитатели хорошие.

говорят в этом садике в басеине утонул малыш,а вы ничего не слышали?а как там отношение к детям?и ещё говорят там интерисуют только деньги завку

а кто нить ходит в садик на Шаумяна 105а 534

такое ощущение что в Верх-исетском районе никто в садик не ходит,а почему же они тогда переполнены????

...

Меня тоже этот вопрос интересует. Мамочки чьи дети посещают В-Исетс. д\сады отзовитесь.

511 на Крауля а 249 где,а что там хорошего какие занятия ,оплата,отношение к детям??????

Мой сын ходит в 413 садик в ясли на Посдской. Садик бедный, заведующая строгая, но мне нравится. Воспитатель пожилая, отношение к детям меня тоже устраивает, что делается в старших группах - не знаю. Но нос на прогулке могут чужим платком вытереть %) . Занятия с детками проводят каждый день. Спят на раскладушках, которые родители покупают сами. Говорят места для спален недостаточно :) . Питание нормальное.

Мы ходим в 516 на Ясной. В принципе нравиться все: хорошая площадка, свои кроватки, хорошее питание, чистота. Поборы как везде на праздники (около 1т.р/год). Большой минус - ветрено сильно бывает :)

vell

а скоко челов в группе,а что то типо кислород коктелев есть или др оздоров мероприятия

По утрам воспитатель проводит зарядку, физкультуры пока нет, коктейли есть (платно канеш 150р 10 шт), есть хорошие музыкальные занятия еще :)
а человек у нас в младшей по списку 23 :(,ходят 17-18

на П.Тольятти есть неплохой садик 300-какой-то

а отношение воспиток к деткам,кроваток хватает?

vell

а до скольки работает

с 7:30 до 18:00

воспитатели постоянные, ничего плохого не скажу про них, кроваток хватает на всех

Космодемьянская Зоя
а 249 где,а что там хорошего какие занятия ,оплата,отношение к детям??????

угол Крауля-Заводская, платим 580 в месяц, садик работает с 7 до 19.00, все нравится.

только я не понимаю для чего вам эта статистика, вам путевки чтоли на выбор предложили и вы сидите-копаетесь и выбираете? %) все равно просто так в наш садик не попадете

ну автор не по всему Верх-Исетскому району спрашивает :)

Космодемьянская Зоя
а конкретно интерисуют тдет садики микрорайона Посадский

меня тоже интересует :)
т.к. относимся к микрорайону Посадский, и если вдруг такое чудо и нам дадут путевку, хотелось бы с ней пойти в садик по-лучше, даже если

кася попова
все равно просто так в наш садик

не просто так.
Ну не получится, значит не получится. Но спросить-то про хорошие садики можно ведь ;)

путёвку можно получить по ходатайству нужно знать номер,вот я и спрашиваю какие условия

кася попова

в любой садик можно попасть надо желание иметь,не надо понтаваться,дёшево выглядит

[cit]кася попова все равно просто так в наш садик не попадете

а вы там младшем персонало что ли работаете раз легко попали туда

гретта

давайте объединимся,вы про какие нибудь садики знаете пишите,а скоко вам

Самый лучший-Сказка, Крылова 5.
Уже его закончили, но ребенок вспоминает очень часто свой чудесный садик.

к сожаленью он далеко от нас а про него токо хорошее слышала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы