Тема закрыта

Причина: 0

Закаляйся!!!

Скоро лето...и хотелось бы начать закаливать дочку.А то мы с этим садиком вообще от соплей избавится не можем :( Вчера вот опять мальчика забрали вечером,целый день с температурой в группе был.Капец!Иногда поражают родители которые своих больных детей водят в садик!!! %) Так злюсь на таких.Не говрю уж о том,что о других детях не думают,дык и о своем тоже!!!Как ему там маленькому будет больному тяжело....Вообщем вот - отвлеклась.Кто знает как тправильно начинать закаливание.С чего стоит начинать,чего не стоит делать.И вообще (наш возраст - летом будет 1год 10мес) в зависимости от возраста есть какие то премудрости???

Закаливание - это образ жизни :)
Могу про наш опыт рассказать, а так в инете полно инфы.
www.kid.ru/12002/index8.php3
www.rodi.ru/malish/zakalivanie.html
www.likar.info/health/articles/1263.html
Кратко - закаливаемся с момента рождения :)
Дома всегда голышом, всегда открыты окна, на улку одеваемся - по погоде, обливаемся с рождения несколько раз в день, басик-баня-сауна.

я тут писала про наш недавний опыт. и ссылка там есть, мож поможет

В основном ссылки в инете даются на закаливание детей с рождения и до года. Нам же я писала 1,6. Так же начинать или что то другое надо делать?

Jenise
Так же начинать или что то другое надо делать?

Также :)
Не думаю, что есть какая-то особая разница :)
www.sir35.ru/Karla/Zak2_124.htm
www.domzv.ru/stat.asp

чет я вроде вставляла ссылку
вот, как раз вашего возраста малышня и чуть старше www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы