3колеснвй велосипед с ручкой для ребенка 2,4

3 года в октябре будет, как думаете своевременно? Он крупный мальчик.
В коляску уже не хочет, в основном на машине, но бывает хочется прогуляться, а он огалделый, никуда с ним не уйти, вот о транспорте задумалась.

Здравствуйте, у нас средняя дочка шустрая, ей было 2 года и 3 месяца, когда мы купили трехколесный лексус страйк, но минусы сразу в том, что на нем удобно ездить на близкие расстояния и по ровной дороге, на паребрики не удобно заезжать, и еще в нем нет ремней безопасности, есть бортик, но она у нас на нем выписывала пируэты, стояла ласточкой не смотря на этот бортик. Мы его продали буквально через 5 месяцев....Сейчас младшему сыну уже 1 год и 8 месяцев, приучаю его ходить ногами, как было со старшей дочкой. Когда деть больше ногами ходит, то не ноет и не стонет, что ножки устали, а терпеливо идет самостоятельно домой.

лучше взять двухколесный, с ручкой, у которого есть сзади маленькие колесики

Donata

Это какой?(((

Helga165

С паребриками да, плохо((((

У нас дочка с годика на таком катается. Минус в том что игрушки для песка и прочие принадлежности нужно маме носить в сумке или пакете. И не совсем удобно заезжать и съезжать на поребрик. А так удобно даже в общественном транспорте. Но если у вас ребенок привык на прогулке спать то увы на велосипеде для сна нет места((((

Я тоже такой хотела купить и все думаю стоит ли?

Мой до 1,8 сидел, следующей весной выехали один раз - скачки и джигитовка! Пересадила на беговел, по делам - пешком. Но он и в коляске после 1,6 не ездил

Нет спит он дома, он жебольшой уже))). В общем да не для нас, не усидит поди((((
Беговел это ж ни мне его везти((((. Пррсто иногда куда то надо , не хочется на машине, посадил бы и првез((((.

Сыну 2,03 сейчас, на лето хочу двухколесный с двумя маленькими колесами сзади. От роста зависит и радиус колеса. Ростовка начинается с 98 см. Сынуля у меня тоже крупный.

Такие велосипеды предназначены для 1-4 лет, но фактически до 3. Тем более если ребенок крупный. И в этом году цены на них не детские.
Простенькую трость купить - тоже не будет сидеть?
Можно попробовать 4х-колесный, не факт что будет педали крутить, но по-крайней мере на следующий год останется. Они бывают с родительской ручкой, но довольно ограниченный круг моделей. В принципе можно купить любой и ручку отдельно. Они универсальные, рублей 200 стоят.

Donata лучше взять двухколесный

ничем не лучще.

автор велик это игрушка. над куда то - коляска

Аноним автор темы В общем да не для нас, не усидит поди((((

так сидит или вы думаете что не усидит? я в принципе такую ситуацию не понимаю. у вас ребенок вообще не управляемый? не воспитываете?

Прошлое лето, в два года, дочь вовсю каталась на трехколесном велосипеде - не догнать было. Подсаживалась и на двухколесный. В мае будет три года, купили двухколесный с 14-ти дюймовыми колесами и двумя доп. съемными колесами. Брали без ручки, т.к. она поднимает высоту сиденья на 5 см, да и отдельно ее докупить можно.Думаю и о трехколесном самокате. Мне кажется, от темперамента ребенка зависит, какой велосипед покупать.

100% от темперамента зависит. Сыну 2 - не подходит к транспортным средствам вообще!!! ни к толокару, ни к беговелу, ни к 3х колесному велику - максимум брякнуть звоночком и открыть багажник. Сесть не хочет никак-((. не знаю, что и делать-(((

jane air у вас ребенок вообще не управляемый? не воспитываете?

При чем тут воспитание. Некоторые детки не любят ездить ни в коляске, ни на санках, ни на велике. У нас сосед такой. Только рядом с мамой гуляет ножками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы