Подушка для ребенка 2г 3 мес- какая нужна?

Подскажите, у нас с рождения подушечка плоская очень (один слой мягкий). Ребенок спит иногда совсем без нее - как бы убирает ее во время сна, иногда на ней. Но когда засыпает, любит уткнуться во что-то повыше носом. Вот думаю, может уже купить какую то более высокую подушку и какую тогда? Есть еще и ортопедические, расскажите как у вас? Теряюсь - в этом возрасте наверное уже надо повыше иметь.

Хотя сейчас вот вычитала, что Комаровский не рекомендует подушки до 3х лет. Вот и не знаю, может так и спать на этой? (вид у нее конечно не айс, скаталась внутри)

У моей ортопедическая латексная.спит всяко разно на ней и вокруг нее

У нас такой же возраст, спит без подушки. Покупать пока не собираюсь.

У моего была тонкая, детская. Но он ее выкидывает и забирает у меня, мне уж это надоело и выдала я ему такую же, спит на ней с удовольствием.

У нас тонкая из икеи, но засыпать любит на большой подушке

Покупала в ашане какую-то простую,дочка её выталкиваоа по ночам.Убрала совсем.Пока не собираюсь покупать.Ребёнку 2,5.не вижу никакой необходимости

Оба без подушек спят. Старший 8-Летка регулярно выкидывает со второго яруса свою подушку, 2-Летка ваще не терпит подушки и одеяла

Без подушки спит. Только при насморка спит на подушке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы