Тема закрыта

Причина: 0

дети от 1 до 3

где можно купить недорогую и качественную демисезонную обувь?

И мне надо купить!Где?

вродебы на эльмаше в юничел. но сами там не были, не знаю. но за 480 вроде там есть ботиночки

На рынке "Ботанический" (в районе Южного автовокзала) есть контейнер, называется "Башмачок", там женщина продавец и сама хозяйка, качественная и относительно дешевая обувь. Для сравнения: мы 1,5-годовалому сыну в Детском мире в "Меге" купили кроссовки за 550 рублей, а у нее точно такие же стояли за 200 рублей. Там все виды обуви: и домашняя, и демисезезонная, и зимняя, и только для детей!

я знаю на луночарского ортопедическая обувь,но дорогая! :shock:

если купить на ботанике она не развалиться в слякоть?

Мы там покупали в прошлом году осенние, и зимние сапоги, хоть бы где-нибудь порвались или промокли! ттт Очень качественная обувь, все российский и импортные производители! Съездите, посмотрите, у нее очень часто привоз новых моделей. А если к ней приходите в обуви, купленной у нее, на слудующую покупку она дает очень хорошую скидку (свою обувь она узнает)

Магазин "Актив" там только детскоя обувь, Котофей и др.) Остановка Амундсена Ю.З. первый дом по этой же стороне в сторону ост Онуфриева. Мы там резиновые сапожки Котофей классные купили за430р 24 размер, а осенние ботиночки, за 460- выбор есть, советую, если кому не далеко!

Недорогая цена - это какая?
В "Семье" на ВИЗе большой выбор всякой.

Лия
В "Семье" на ВИЗе большой выбор всякой.

ха, пришла я туда сегодня, пусто, зато сандалей навалом

магазин "Шмель" на Ломоносова 16, не далеко от Уралмашевского рынка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы