коляску украли...

Здравствуйте!
У нас из подъезда сегодня днём украли коляску. Утром старшую отправляла в школу - была. Коляска стояла около квартиры на 6 этаже все 9 мес жизни ребёнка.
Первый вопрос: Что делать, я в растерянности...
Второй(порассуждать): Видимо кризис, воровства стало больше...
Третий: Может у кого-нибудь случайно есть любая коляска на выброс или отдать даром или недорого купить...пока ограничены в средствах, чтобы купить новую
Заранее благодарю за ответы, советы или помощь

сочувствую
если есть фото, выставляйте в теме, может увидят где-то вашу пропажу
писать заявление в полицию (желательно указать какие-то приметы, особенности)

посмотрите в разделе - отдам даром в"колясках"

дуновение автор темы

Сочуствую....все же надо пристегивать,цены на коляски сейчас с ума сойти,ну и кризис...

Virinea все же надо пристегивать,

Свое имущество надо хранить в квартире, а не в местах общего пользования.
Состава нет, коляска безхозная, взять мог ко угодно, да даже уборщица просто выкинуть.

Частенько вижу гастарбайтеров возящих мусор на детских колясках. И зачастую на недешевых....
Где они их берут, думаю, всем понятно.

Limoncello Состава нет, коляска безхозная, взять мог ко угодно, да даже уборщица просто выкинуть.

Ерунда. Если даже территория общедомовая, это не говорит о том, что имущество бесхозное. Автор, сочувствую.

честно, меня удивляет... средств на покупку новой коляски нет, но при этом старая не береглась нисколько - стояла себе в общем доступе 9 месяцев, как ее раньше-то никто не взял, вот что удивительно... у меня один раз санки от квартиры украли, при этом оставила я их не в коридоре, а в секции, запирающейся на замок, но соседи все сделали круглые глаза. Обидно было, конечно, но сама виновата, как ни крути. Кошелек с деньгами же вы на лестнице не оставляете или компьютер, и коляску надо держать в квартире.

автор, двор обычный? Не огороженный? На коляске метка стояла? Ищите около вашей поликлиники. В подъезде домофон есть?

Вот никогда не понимала, как можно украсть детское... Это ж... За гранью добра и зла вообще.

StiX коляску надо держать в квартире.

+1. У нас была Геоби(старая модель). Тяжеленная. Кое как на второй этаж поднимали..Но не оставляли.

может есть видеонаблюдение поблизости?

у нас в подъезде что только не стоит, и коляски, и снегокаты, и велики. не смотря что всё под видеонаблюдением, в прошлом году у кого-то из соседнего подъезда украли велик. так все равно пристегивать надо.

Автор я вам написала в личку,насчёт коляски.Ответьте нужна или нет

У подруги есть ненужная коляска, только там колесо еле держится. Если есть кому подремонтировать то забирайте. Напишите мне в личку, напишу ее телефон. Живет в Пышме.

сочувствую вам...

Малышкин может есть видеонаблюдение поблизости?

StasyAna у нас в подъезде что только не стоит, и коляски, и снегокаты, и велики. не смотря что всё под видеонаблюдением, в прошлом году у кого-то из соседнего подъезда украли велик. так все равно пристегивать надо.

Тоже самое.
Охрана, видеонаблюдение.
И то, умудрились велик спереть (не у нас, слава Богу). Все камеры просмотрели, соседей опрашивали. Так и не нашли велик.
Сочувствую вам очень! Вот я тоже всегда дочкин велик на площадке оставляю. Коляски всегда жили в подъезде. Все новое, но в средней ценовой категории. Всегда думала, дескать, кто позарится.
Но, видимо, зря я так думаю. Впредь буду внимательнее.

У моей мамы в детстве мою коляску тоже украли, она меня занесла то на 1этаж повернуть и сразу квартира и то успели. У нас тоже в подъезде стоит, но пристегнутая. Стараюсь к чему-то ла пристегивпть, хоть к трубе если в гостях, к приемеру

ну что, как дела? нашли колясочку в которой катать ребеночка будете?

Автор, смотрите на авито, е1 в продажах свою коляску. Я так велик свой искала. Это мне полиция совет дала)))

вот такую могу отдать

Аксиния Ерунда. Если даже территория общедомовая, это не говорит о том, что имущество бесхозно

Это так.

у наших соседей коляска пристегнута была , стояла подъезде, украсть не смогли, так сперли колеса, зла не хватает

Берите прогулку, вон сколько людей добрых предлагают. Вам уже люлька ни к чему. прогулку хоть в сложенном виде можно дома хранить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы