Тема закрыта

Причина: 0

А Вы где покупаете деревянные игрушки?

Подскажите где большой выбор деревянных игрушек?

Посмотрите на сайте ru-toys.ru (Екатеринбург). Цены низкие, но правда там минимальная покупка от 5 тысяч.
А так на ВИЗе есть магазин Совенок вроде, перекресток Крауля-Заводская, там видела выбор был.

В Парк-Хаусе видела, на 3 этаже

В магазинах "Журавленок" на Уроалмаше(ул.Победы) и Эльмаше (ул.Ст.Большевиков), большой выбор, много развивалок, отличные консультанты.

На Сурикова, в ТЦ Дмитриевский, 2 этаж, отдел Игрушки и сувениры. Их там у них не много, но есть на что посмотреть. Особенно мне нравятся там у них деревянные игрухи, произведенные в Китае для Японии. И цены у них вполне адекватные.

В "доме книги" на втором этаже и на "КОР"е.

магазин"Журавленок"- Новаторов,10

в икее хорошие и не дорогие.

Кейт
В Парк-Хаусе видела, на 3 этаже

Там как из лифта выходишь, сразу ларек стоит, а чуть дальше пройти - магазин тоже их открылся. Нед две назад затарилась почти на 2 тыс. Я игрухи редко покупаю, но метко :) . Смотрела на сайте Элти Кудиц detsad.com, например шнуровка груша стоит че-то ок 100р, я купила за 120. Там доставка бесплатно от 500р, просто что меня интересовало, там не было в тот момент. А так цены дешевле в инет-магазине.

Flamingo
ru-toys.ru (

и, кстати, в Парк-Хаусе ассортимент тот же самый, только цены на порядок выше. А у Элти-Кудиц ведь и магазин есть на Ботанической, так что не обязательно через инет покупать, можно посмотреть-пощупать.

у меня в магазине есть только очень далеко

Журавленок, перекресток Московской-Большакова

Леся-мама
на "КОР"е.

А я видела в ТЦ "КИТ" на Амундсена на нулевом этаже, там не дорогие и много, все игрухи российского пр-ва, а не китай

Я видела на Ботанической 19. Там магазин-склад игрушек

Новичок
Журавленок, перекресток Московской-Большакова

Ага, ехать удобно и выбор большой.

LenOsik
Эльмаше (ул.Ст.Большевиков

А можно поточнее адрес? Чет я не припомню где такой магазин...

Суперместо где закупаются многие магазины(Отделы в Дирижабле,Совенок и тд)-Походная 76,офис 23 телефон214-98-15.Развивающие игрушки от0до8лет из дерева.В розницу продают без проблем,цены низкие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы