поставили на садик поздно,когда путевка будет?

Поставили ребенка на сад в 1,3 месяца...так получилось
Есть ли вообще шанс получить садик?
У кого было подобное?

Ну то что после трех, это точно
Годам к четырем наверно

В прошлом году встали на садик в апреле (почти в 3 года), в мае садик дали. Смотря какой район

Mistery Смотря какой район

а у вас какой район?

мы вставали на очередь в 10 месяцев. Садик так и не дали. В 1 класс ходим уже:)
район ВИЗ

Малалайка

Почему??

Малалайка мы вставали на очередь в 10 месяцев. Садик так и не дали. В 1 класс ходим уже

странно... так то к 6 годам всем должны садик давать... уточните поконкретенее ,вы ходили в ОО, узнаали, вам не дали?

Аноним автор темы Есть ли вообще шанс получить садик?

в 3 года как все получите, может на пару месяцев позже основного майского распределения

Хочу-пишу к 6 годам всем должны садик давать.

к 5-ти

Девочки, извините, я что-то не в теме, вот мы поставили ребенка на очередь в садик, в что, потом еще какое-то заявление снова писать нужно? А без заявления не дадут что ли?

**Angel** к 5-ти

тем более

luckymamy потом еще какое-то заявление снова писать нужно? А без заявления не дадут что ли?

не надо ничего писать, сейчас более-менее вроде с садиками.. к 3 большинство получают. Раньше, если ребенку исполяется 5 (я думала, что 6, еще лохматей инфо) пишите заявление, и вам по любому садик дают.

luckymamy евочки, извините, я что-то не в теме, вот мы поставили ребенка на очередь в садик, в что, потом еще какое-то заявление снова писать нужно? А без заявления не дадут что ли?

постою послушаю

икс постою послушаю

Поставили в садик на очередь и смотрите себя в списках) все))

поставила на очередь в мае, в сентябре того же года получила путевку, ребенку было примерно 3,5 года

опять не по теме, если ребенок родился в конце мая 2013 года, то когда идти узнавать про сад?? я так понимаю нам ведь никто не позвонит не скажет. Здрасте приходите ваша очередь подошла. Куда идти, где узнавать? мкр заречный.

Здравствуйте, ваша очередь в детский сад подошла! — Спасибо, не надо она вчера замуж вышла!)))

икс опять не по теме, если ребенок родился в конце мая 2013 года, то когда идти узнавать про сад??

У вас же есть номер очереди- вот по ней и ориентируйтесь, на сайте списки вывешивают....
Не ранее 3 лет, получается в мае 2016

Вы когда пишите, когда встали и когда дали, пишите район и год :-)
от района ОЧЕНЬ много зависит. В верх-исетском районе в заречном свободные места есть практически всегда.
на самом визе, еще три года назад были большие проблемы с садами, теперь более-менее стало, по этому фразы
"мы вставали на очередь в 10 месяцев. Садик так и не дали. В 1 класс ходим уже" нам сейчас ни к чему, ситуация к счастью очень изменилась.

икс, вы в заречном точно в 3 года получите.

Малалайка мы вставали на очередь в 10 месяцев. Садик так и не дали. В 1 класс ходим уже
район ВИЗ

Это когда было? Сейчас в Верх-Исетском районе почти всем 3-хлеткам путёвки дали.

Девочки,а подскажите,мы вставали в очередь на Уралмаше,а сейчас переезжаем в Верх-Исетский,дочке 3г будет в апреле,куда идти,надо же как то переводиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы