Тема закрыта

Причина: 0

КОРТЕКСИН для развития речи! кто принимал?

интерисует есть ли результат? что-т я вся в сомнениях...

Нам кортексин уколами ставили...
Улучшился сон у ребенка. А что касается развития речи не знаю....мы ещё малы, нам 6 мес:)

postekb
postekb

а вам для чего назначали?

Невролог назначила, чтобы сон был спокойный и не мучило внутричерепное давление (вроде бы)

postekb
Невролог назначила, чтобы сон был спокойный

а я наоборот начиталась,что ребенок бесспокойный становиться и спит хуже...

postekb
Улучшился сон у ребенка. А что касается развития речи не знаю....мы ещё малы, нам 6 мес

у меня ребенок хуже стал спать значительно, хотя и так плохо спал и для улучшения сна прописывали. Это на кого как действует.
Потом массажистка сказала, что кортексин возбуждает...
А речь улучшилась, правда нам 10 месяцев было, но простые словечки говорить начала..

Своим не ставила, но ходила ставить соседскому мальчику 2,5 лет. Говорил очень плохо, после курса где-то через месяц понеслось...не говорил, только когда спал.

Allenkin
наоборот начиталась,что ребенок бесспокойный становиться и спит хуже...

AlenaN
кортексин возбуждает...

а результат в развити речи замете через 7-10 дней после последнего укола, проверено на собственном ребенке

Помогает очень хорошо. Мы ставили несколько курсов. Речь улучшалась всякий раз. Сейчас снова собираюсь ставить.

кортексин возбуждает поэтому его надо ставить ток с утра!

недавно сыну прокололи, но нам 9 лет, очень возбудим, неусидчив на уроках, плохо засыпал, ставят утром и не позднее 14 часов

AlenaN
Говорил очень плохо

а "очень плохо" это как?

Блин, простите за офф - читаю КЕРОСИН для развития речи, чуть со стула не упала..

Я ставлю уколы мелкой (8 мес), речи еще никакой нет, но у кортексина широкий спектр действия, противопоказаний почти нет, неврологи его очень любят.

Знакомой ребёнку ставили - никакого улучшения с речью.

мы ставили дочери кортексин. результат заметин. хотя основная наша цель приема кортексина была несколько другая - не для развития речи, но доча стала больше говорить, это факт, скачок в развитии произошел.

Мы после кортексина на ноги встали, всмысле на полную стопу, а так ходили на цыпах

Нам тоже ставили, но невропатолог сразу предупредила, что результат будет заметен, если одновременно с уколами заниматься у логопеда. Вам так же говорят?

Деньга
Знакомой ребёнку ставили - никакого улучшения с речью

нам неврик говорила, что он на будущее.. т.е. не сразу с речью то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы