Гипоплазия эмали молочных зубов!

Здравствуйте мамочки!Кто сталкивался с такой проблемой у своих деток?Как у вас это проявлялось,какие последствия были и чем лечили???Может кто знает в какую хорошую стамотологию обратиться с этой проблемой???

Сталкивались. Лечили под наркозом 4 верхних зуба в 9-ке, нижние серебрили.
Верхние были нарощенные в итоге и тоже постоянно ломались после лечения. Восстанавливали их уже в Мегаденте. Но дорого это конечно.
В один из очередных приемов врач посоветовала надеть коронки на постоянно ломающиеся верхние зубы.
Жалею, что сразу этого не сделали. С ними прекрасно дожила дочь до смены зубов.
Недавно выпал один зуб с коронкой, остался еще один.

А в каком это возрасте вы лечили? Под наркозом или нет?

ой всё прочитала что под наркозом, извините.Ужасно просто расстроилась из за такого диагноза((А вы тусс мусс не пробовали?

А коронки тоже под наркозом делали?

мы сталкивались, лечили в мегадента поставили 3 коронки, и озонирование соседних зубов лечили под закисью азота, ставили коронки без...в итоге на 63 тыщи

А нам наш стоматолог порекомендовала вообще чистить без пасты почему то пока маленький,нам 1.6.И мазать тусс мусом курсами

Вашим деткам в каком возрасте рекомендовали чистить пастой?

У нас сначала появились белые полосочки вдоль дёсен на передних зубках верхних,а теперь на двух из них уже образовались ямочки. ((((Сейчас мажем тусс муссом больше пока ничего не сказали делать.Сказали так проделть 3 курса с перерывом и через пол года снова к ним на консультацию.А я прям боюсь достаточно ли этого,а то вдруг время потеряем надеясь на этот тусс мусс.Вообщем я вообще не знаю что делать(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы