Магнелис вместо Магне В6

Ребенку 2,7, врач назначил Магне В6, в аптеке сказали, что есть наш аналог Магнелис, дешевле почти в 2 раза. Я посмотрела, дозировка вроде такая же. Девочки, напишите, кому-нибудь назначали его, так же он переноситься? И вобще интересно, что врачи говорят по поводу этого препарата. Про то, что есть аналог, почему-то ни слова...

Дочке прописали, пропили Магнелис всей семьей. Перенесли его все нормально :)

врач говорит одно и тоже. только магнелис Российского производства

Тоже для дочки выписали, мне в аптеке продали Магнелис. Пропили, всё хорошо.

Спасибо большое, тоже видимо Магнелись пропьем ))

а в какой дозировке вам назначили?
А то моей назначили(3 года ребенку), но дозировку написали на Магне В6 в сиропе, а у ребенка аллергия на него. Надо таблетки попробовать

Не знаю сколько стоит магнелис, но я вместо магне в6 купила магнистад: состав и дозировка идентичны, цена очень гуманная! (что-то ок190р)

я это а в какой дозировке вам назначили?

Нам второй раз уже назначают. Полгода назад по 1\3 таб. 2 раза в день, а сейчас по 1 таб. 2 раза на 1 мес. Врачи разные.

Да, конечно, магнелис полный аналог, давно на него перешли. Мне нравится, что у него есть большая упаковка - 90 таб, в пересчете на курс приема намного дешевле Магне В6 получается

Разница конечно в цене, одни препарат заграничного производства, другой отечественного, состав одинаковый, поэтому выбирайте сами. Конечно, говорят, что заграничные препараты лучше по качеству, но, откуда нам точно знать)

Магнелис только в таблетках по инструкции с 6 лет, а моему сыну (2 года) выписывали в ампулах магне В6.

Есть небольшая засада - магнелис только в таблетках. А магне В6 еще и в ампулах. Так что смотрите на дозировку. разницы я не увидела между ними (моей таблетки выписывали). Поговорила с неврологами - они видят разницу в цене + детский сказал, что ампульную дозировку удобнее делить на доли малышам.

Я для себя тоже заменяла магне в6 магнелисом, но что-то эффект не почувствовала. Так что не поняла подействовал он или нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы