Устала вы тоже так гуляете????

Дочери 2,5 собираемся гулять здесь все отлично одеваемся ждём , все хорошо. Но на улице полный беспредел, до этого когда можно было на санках, ездили на них ещё терпимо было.
А сейчас 3 метра пройдем стоим , дальше вроде пойдет и опыт стоит стонет , на руки беру не хочет , дальше идёт может на снег сесть . Поднимает снег с дороги , и так постоянно.(((

аноним автор темы дальше идёт может на снег сесть . Поднимает снег с дороги , и так постоянно.(((

эээ и чё в этом страшного?

А в чем проблема? Гуляйте на детских площадках, берите с собой коляску. Я специально купила мембранную одежду- пусть валяется в снеге и лужах. Предлагайте игры ребенку: пойдем найдем птичку, машину красную/ белую/ черную, пойдем снег лопаткой убирать, в снежки играть.

автор, а Вы куда-то торопитесь? Куда идти-то нужно? И почему идти, а не сидеть? Раз ребенок так гуляет - до ближайшей площадки, а там - пусть хоть усидится. А если куда-то идти, то в коляску и вперед...

в этом ничего , то расстояние которое по идее можно пройти за 15 мин, мы идём 40 с трудом это напрягает больше.

аноним автор темы то расстояние которое по идее можно пройти за 15 мин, мы идём 40 с трудом это напрягает больше.

если мне было куда-то нужно дойти за 15 минут, а не за 40 - я брала коляску.
Если не нужно идти, а нужно гулять - могли по 40 минут квартал-два идти

belka_kl я думаю автор, как мой муж, если пошли гулять, то нужно дойти до места прогулки

коляска?

аноним автор темы , то расстояние которое по идее можно пройти за 15 мин, мы идём 40 с трудом это напрягает больше

так выж гуляете,какая разница? реально такое ощущение что торопится куда то мамаша)))

коляску отдали, думали после зимы уже лучше с этим будет, а что то никак.

аноним автор темы коляску отдали, думали после зимы уже лучше с этим будет, а что то никак.

ну рано отдали
как-то надо решать этот вопрос

аноним автор темы коляску отдали, думали после зимы уже лучше с этим будет, а что то никак.

рано отдали, возьмите бу и расслабтесь.
Ах да... мелкому 1,11 - идет тоже хоть куда, только не туда, куда надо. Но... нам-то надо за старшей в школу, поэтому - коляска и поехали, хотя и из нее на ходу вылазить пытается, я в результате в режиме радио работаю всю дорогу: ой, птички, ой кран, ой, смотри какая большая бетономешалка. Ну и периодически рот затыкаю мармеладками, детскими печеньками.

Да скучно ей и холодно, вот и все:) придумывайте дела на прогулке, берите игрушки - колясочку, машинку-каталку.

Фима Собак Да скучно ей и холодно

да вряд ли
это маме скучно

аноним автор темы дальше идёт может на снег сесть . Поднимает снег с дороги

а ребенок развлекается как может

П.С. У меня вот идут по улице нормально, а всё равно мне скучно и холодно и гулять с ними неохота

мы тоже так гуляем. Только еще и на руки просимся после 5 метров пешком))) Я вас понимаю. Когда выйдешь по делам, в магазин например, то такая прогулка напрягает. А если выйти просто так, так и нормально. Веточку находит и рисует на снегу. лопаткой любит играть. Насыпать снег в ведро.

Ребенок мир окружающий познает, куда вы торопитесь то? Остановитесь, расскажите, покажите ей все. Мой тоже может остановиться, замереть на какое-то время, а потом - мама, слышишь, птички поют! Для меня счастье в таких моментах.

15 минут дороги для 2летки далековато. Гуляйте как гуляется.

Автор, Вы просто напрягаетесь по поводу и без. Мне знакомо это. Сейчас вон с мелким по магазинам ходили, хотела бы быстро, посадила бы в коляску, санки, велек. А так как мы пошли гулять то ходили 1,5 часа, только 20 минут стояли на грузовики смотрели, сама себя одергиваю чтоб его не торопить, пусть стоит и смотрит, значит ему интересно. Не нерничайте на пустом месте, любит сидеть на снегу, оденьте теплее пусть сидит, хочет стоять пусть стоит, вы же гуляете с ребёнком и она сама себе выбирает как хочет погулять.

аноним автор темы

У нас так же. Только нам 9 и мы особики. ВОт я вас прекрасно понимаю. Проблема она есть просто не понимают. У меня ребенок встает как вкопаный именно на дороге.

Моему 2 и я даже не думаю избавляться от коляски. Если куда-то надо-едем, если не надо, то гуляем со скоростью черепахи. Зачем себе сложности устраивать?

И коляска не всегда выход. мой любит в помпасы уходить. достала коляску, думала полегче с ней Будет если подальше уходить. Фиг там. Уже дома ор поднял что не хочет в ней сидеть, думала покатимся успокоится. Нифига. пока из коляски не достали у лифта , блажил и извивался так что весь дом содрогался.
на коляске катались периодически до 1,3. Потом вот до 2х перерыв был. И уже нивкакую

Святлячек Моему 2 и я даже не думаю избавляться от коляски. Если куда-то надо-едем, если не надо, то гуляем со скоростью черепахи. Зачем себе сложности устраивать?
Ц

+ Я еще велик с ручкой хочу для разнообразия)))

Автор, мне кажется, что Вам мешает какой-то заранее намеченный "план прогулки": дойти быстро туда-то, там поделать то-то... А ребенку эти мысли Ваши неведомы. Он увидел комья снега и заинтересовался, подбирает их, изучает, кидает. Он же гуляет, интересуется окружающим миром. Не мешайте ему хотя бы.

аноним автор темы Дочери 2,5 собираемся гулять здесь все отлично одеваемся ждём , все хорошо. Но на улице полный беспредел, до этого когда можно было на санках, ездили на них ещё терпимо было.
А сейчас 3 метра пройдем стоим , дальше вроде пойдет и опыт стоит стонет , на руки беру не хочет , дальше идёт может на снег сесть . Поднимает снег с дороги , и так постоянно.(((

нормально у вас ребенок гуляет.
я ненавидела гулять с сыном в период с 1 до 3 лет. это был адов ад, если ребенок вылезал из коляски.
а с вашей гулять одно удовольствие.

Сыну 2,4 - почти так же гуляем. В магазин в соседнем доме идём 20-30 мин. По пути останавливаемся по любому поводу - Бумажка валяется! Листик мимо пролетел! Собачкины следы на снегу! Крышечка от бутылки зелёная!......
И т.д и т.п....Да и ладно, какая разница, где гулять! Если быстро надо - коляска-трость и печенье - наше спасение.

Мне кажется вас неверно понимают автор. Речь идет не о том что ребенок остановился и смотрит на что то - заинтересовался, а просто идти ногами не хочет и начинает ныть так? Наша также последние 2-3 недели начала , ничем ее не сдвинешь на ручки и все хотя может и с рук уйти но сесть на землю и ныть. И так и сяк ее отвлекаешь бывает срабатывает бывает нет. Поэтому гулять только коляска или велик, вчера например уже на нем гоняли. Пойдем намедни к неврологу заодно про это спрошу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы