Посоветуйте альтернативу детскому саду маме-фрилансеру

Добрый вечер, дорогие девушки!
Помогите советом: я уже весь мозг себе сломала.
История вот какая: появилась возможность очень неплохой работы, но нужно отсутсвовать 1-2 раза в неделю 4-5 часов. Сыну 1,7, все уже умеет и на горшочек просится и говорит, что ему надо.
НО если остается с дедушками-бабушками - все отлично. Если с папой - истерика все время, пока меня нет. Поэтому боязно (сразу оговорюсь, что дедушки и бабушки работают, поэтому постоянно не могут, к сожалению).
Няня тоже не особо вариант, у меня личное какое-то предубеждение, прямо страшно, если он там заистерит и она как и папа ничего с ним сделать не сможет. Садики и мини-садики и слышать не хотят о непостоянном посещении. Хотя этот вариант комфортнее для сына - с другими детьми он взаимодействует легко и о маме забывает напрочь.

Отдайте сына в садик на полный день и занимайтесь собой и домом в удовольствие. Ребенку хуже от этого точно не будет.

У нас недалеко от дома есть школа развития с группой неполного дня, подруга водила туда. Не каждый день можно, платила по факту.

Fleur_De_Lis автор темы

Я, так же как и Вы почему- то считала, что няня- не вариант, поэтому опробовала все возможные варианты: мини садик, школу развития с группой неполного дня, бабушки- дедушки, подружки, которые со своими детьми сидят... И все- таки няня.
Ваш ребенок еще маленький, не забывайте, что в садиках детки болеют часто.
Няню выбирала долго, отсмотрела 6 или 7 претенденток, в итоге нашла ту, которая нас устроила.

В мини-садике 2 жирафа можно приводить посуточно, но только здоровых детей. Стоимость 500 руб в день. Еще на переулке Красном видела Детский клуб - на таких же примерно условиях.
Но няня- это супер вариант, т.к. если ребенок болеет - другого варианта просто нет.

В дет саду Солнышко тоже можно на пол дня или целый день оставлять, оплата по факту, их много ро городу.

Травите тараканов и ищите няню. Нафиг вам всякие миники на полдня, в которые приводят кого угодно без справок о здоровье. Страшно с няней - установите камеру дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы