Ребенок ночью плохо спит

Всем привет. Сыну 1 год и 6 мес, уже как месяца два постоянно по ночам просыпается примерно в одно и тоже время. начиная в 1 и где то часов до 6 очень беспокойно спит. Пытается все с себя снять, теряет то соску то бутылку, то просто покричит, то встанет побегает и потом долго засыпает. Каждую ночь по разному, но в целом 2-3 просыпания за ночь есть. Что это может быть? Засыпает сам, спит в совей кроватке, искусственник, зубки не лезут. Днем активный здоровый спит хорошо.

В 1.6 зубки не лезут?
И зубы мб, и перевозбужден и еще куча факторов.

А обязательно искать причину? Может просто период такой, перерастет

У нас уже 16 зубов, а остальные 4 пока даже и не "светят". Может и период такой, но напрягает, что много пьет и при том компот, а также от смеси ночью еще не отошли, может это влияет.

Маруськааа автор темы но напрягает, что много пьет и при том компот,

Так не давайте пить, раз напрягает

а если не давать пить то ваще ночью ничем не успокоить.

у нас ночью тоже дочка плохо спала, оказалось есть хотела, так я прямо перед сном кормила кашей, ночью по первому шевелению бутылку со смесью толкала, тогда спала всю ночь без пробуждения, спали в подгузах, так у нас было с 1 по 2,5 года.

ДД, моя тоже спит плохо после 1-00 , нам 1.8 соску не сосем, ночью не кушаем, вообще последнее время ест очень плохо, проснется - попьет, и потом после засыпания иногда плачет во сне или ползет.

И у тоже самое. Примерно с часу ночи и до половины пятого,примерно раз в час просыпается и плачет или скулит. Нам 1,3. Но я грешу на зубы.

Дочка стала хуже спать, когда начала ходить на горшок. Один-два раза за ночь всхлипывает, плачет, иногда всю ночь тихо спит. Связываю с тем, что хочет писать, спит в подгузнике, не высаживаю. Началось в 1,6 где-то, сейчас 1,9.

А зачем ребенку в 1,6 соска?! И воду можно убрать. Чем кормите на ночь?

кормлю коло половины восьмого ужином, засыпает в 9 в полдесятого с водой или компотом, ночью около 3 просит смесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы