Тема закрыта

Причина: 0

На Химмаше не бывает что ли мини-садиков и нянь?

Няня резко решила нас бросить (личные проблемы у неё возникли), я перерыла весь интернет и поняла ,что няни и мини-садики водятся исключительно на Уралмаше, на ВИЗе и на худой конец на Сортировке. А в ясли муниципальные детей со скольки лет принимают?

Да, вопрос интересный и актуальный для нас тоже, может кто подскажет

Есть у нас на Химмаше мини садики. просто у них сайтов нет. У меня знакомая водит в такой садик. Да и так группы деток выгуливать водят в разных местах. Объявления на улицах висят с предлолжениями. Например на инженерной улице видело висело объявление. Просто у мамочек надо поспрашивать на улицах.

ВЕДЬМА
У меня знакомая водит в такой садик.

если будет возможность узнать куда именно она водит, можно координаты в личку плиз... :)

Минисадик в бывшем д/с Снежинка, что на ул.Косарева

:( на Бородина 15а и 2а только с 3-х лет принимают, по улицам прошла- объявлений нет

И у меня резко интересс возник... на работу приглашают с 1,5 лет...как что к осени надо куда то пристраивать дитятку... В мини садик..??? что то я не вижу гуляющих деток на улице...может не сезон?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы