Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте комерческий садик или мини садик в районе улиц Пехотинцев-Автомагистральная-Таватуйская-Седова

Мамуськи посоветуйте комерческий садик или мини садик в районе Пехотинцев-Автомагистральной-Таватуйской-Седова. Звонила в мини садик на Бебеля 154, завтро пойду посмотрю, что как. А вообще, Вам не страшно отдавать своего ребетенка в мини садик? Жду Ваших рекомендаций, советов!!!!

У меня на сортировке у подруги садик. Возле маг. 7ключей, по-моему. если интересно, тел. в личку сброшу.

Да интересно. Буду ждать номер тел.

мы в ком. садик устроились по адресу Техническая, 42 б, но там прием закончили, есть еще на Таватуйской, 3 но там дороговастенько, а живем по Бебеля - ближе ничего подходящего.

Леся, пожалуйста напиши телефон сада.

Бебеля, 120 - мини-садик центра "Лада". 89122467-249. ladabirth.ur.ru

на таватуйской 4г, тел в личку, если надо

Лариса1981
на таватуйской 4г, тел в личку, если надо

можно мне

Axinia
Возле маг. 7ключей,

очень нужно мне телефончик.

матаня

А на Таватуйской 3 тоже комерческий садик или всеже мини-садик.

Ахтунг, ,была тема про миник на Бебеля,154, страшно было читать.Месяца три назад. не поленитесь найти.

yovakayova
Ахтунг, ,была тема про миник на Бебеля,154, страшно было читать.Месяца три назад. не поленитесь найти.

Я не поленилась :molodec: хотя живу в другом районе т вопрос садиком у нас уже решён
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы