чем кормить на ночь

Ребенку 1,3, на ночь кушаем смесь, хочу от смеси отходить,что лучше давать, молоко не советуют, якобы не такое сейчас, кефир на полдник пьём, что тогда давать лучше? или смесь всё таки лучше оставить?

кефир давайте. кушайте творог на полдник и фрукты

Мы молоко нашу машу пьем, почему не советуют? До это кефир пили, показалось что хуже спит.

мои смесь ели на ночь,почти до двух. а почему хотите смесь заменить?

Кефир и можно печеньку сухую для сытости. Моя кашу ест или банан на ужин. На ночь кефир либо йогурт.

аноним автор темы хочу от смеси отходить

по какой причине?

А зачем хотите от смеси отходить? Чем не угодила? Полезная штука. А так - биолакт, кефир, йогурт.Смотря, что больше малышу по вкусу. Мой сын вот с 1,5 лет дак только "Снежок" пил на ночь. Сейчас нам 2, пьем макисмум пол чашечки компота. Спим, тьфу-тьфу, всю ночь. Но мы ужинаем правда плотно.

тоже снежком спасалась, сейчас не признают, только молоко

Кашу на смеси жидко развожу Из бутылочки пьет
Из других вариантов деть (2 года) согласен только на сок, его на дневной сон даю

можно и смесь, просто смесь подорожала на 100-150руб. за пачку, вот и подумала может на взрослое питание переходить. Если смесь лучше, конечно оставлю смесь.

аноним автор темы вот и подумала может на взрослое питание переходить.

посчитали, выгоднее ли это будет?

Сынишке 1,10 на ночь даю кефир, он его безумно любит.

Развожу жидко кашу хайнц, даю из бутылки. С ней засыпает

Моей почти 2 ,а все еще ест смесь 120-150 мл.убирать пока не планирую, могу кефир чик ом еще попоить или йогуртом.

Мой любимый гастроэнтеролог настаивает, что до 2 лет на ночь должен быть кефир или смесь. Но минимум за полчаса до сна.
Потом не должно быть ничего-желудок должен отдыхать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы