///

///

Результаты опроса

в специальных купальных плавочках, костюмчиках
49.1%
в специальных подгузниках для купания
5.7%
в обычных бельевых трусиках
45.3%
Проголосовало: 53

Мы ездили сыну было 1,10, для бассеЙна покупала памперсы, но там мы купались от силы два раза, потому что сын начинал как угорелый бегать, с координацией было еще не очень, он наровил упасть, а на полу там плитка...вобщем я не выдержала этой картины. И мы ходили только на пляж. На пляже был в купальном костюме (футболка и шорты) с УФ защитой

Везет вам,в отпуск собираетесь мы были на море почти в 2. Ходили по погоде: днем в шортиках-юбочках, вечером в нарядных платьях,а если прохладно в легинсах. Удобнее было именно в шортах.а купаться исключительно в купальнике! У нас было 2.каждый раз на выбор дочки! Хорошего отдыха!

Ездили в 10 месяцев и в 1,9 года. И в 1,5 лет в санаторий с бассейном
Купался ребенок в плавках/купальнике/костюме с УФ защитой в море
в бассейне - в памперсах для бассейна

zaraza13 автор темы активно приучаемся к горшку, поэтому в памперсах постоянно ходить не будем

ходили постоянно в памперсах(в 1,10 года тоже)
На пляже без памперсов, но если ребенок просился в туалет, то бежали в туалет на пляже или надевали памперс

Купались в море голяком. Гоняли без памперсов, в хб трусах. Жарко ведь попу парить.
И платье, и шорты, и леггинсы - все в ходу было. На пляж надевали, что не жалко, потому что все равно все в креме от загара будет измазано.

zaraza13 автор темы Думаю что лучше/удобнее и чтобы красиво было : коротенькие платица с трусиками фонариками или все таки шорты/легинсы с футболками. Также большой вопрос в чем купаться, в специальных плавочках или в памперсах.

купались в купальниках.
обязательно тонкую рубашку с длинным рукавом - дети быстро сгорают.
платье - красиво, но колен и не защищает. Основная одежка дочек - тонкие брючки. На мини-диско платья. Но мои непоседы - все бегом и часто падают.

zaraza13 автор темы И опрос небольшой про купание, в чем купались ваши детки полутора лет в море и в бассейне?

Таких малявок купали только в море.

у нас истерически просил переодевать мокрые плавки...., по этому через раз купался в запасных хб, и плавках, и обязательно панамка на голове.

Лучше леггинсы и футболки, тк платья тоже может испачкать. Платья можно надевать на вечер, на ужин, с памперсом. Вечером уже не так жарко и можно расслабиться с этими сменными штанами..

Опрос опросом, но у меня например младшая мокрые плавки сразу снимала,
так что у нас было 5-7 трусиков на "до обеда", которые мы по очереди сушили,
а после обеда новая партия шла в ход

Валенти у нас истерически просил переодевать мокрые плавки....

вижу мы не одиноки

Митиль Опрос опросом, но у меня например младшая мокрые плавки сразу снимала,
так что у нас было 5-7 трусиков на "до обеда", которые мы по очереди сушили,
а после обеда новая партия шла в ход

Да, у нас тоже купальных штук 5 -7 было и обычных десяток

Валенти и обязательно панамка на голове.

+++++++
и крем от солнышка

В море купались в плавках и футболке с УФ защитой, ходили по пляжу в хб трусах. Было два купальника, когда солнце не жарило были в них, но обязательно раздельные или просто купальные трусики. Днем в ромперах, шортах, футбах, вечером в платьях

Дочке было 1.3 года. Не на пляже ходила в подгузнике. На пляже в купальных трусиках или обычных хб. Обычных трусиков было много. В бассейн не ходили.

В 1,4 ездили, на пляже дочь ходила в купальнике, подгузник надевали только на ночь и в машине в детском кресле. В бассейне не купались. Вообще показалось, что ее эта поездка как-то дисциплинировала в плане контроля за собой. Я ее спрашивала регулярно, хочет ли, она всегда (!) говорила да. Один раз, наверное, только в коляске описалась.
А, да, брали с собой складной дорожный горшок с пакетиками сменными (potette plus, как-то так), дочке не понравилось их шуршание)) поэтому без вариантов, ставили этот горшок в виде сидушки на унитаз.

Мы ездили в Турцию сыну было 1г и 5 мес, на горшок категорически не ходил! До бассейна или моря в подгузе, а там на лежаке переодевали в обычные бельевые плавочки.

В трусиках. Накупила треселей для бассейна, безуууумно жарко в них.

Но с горшком на 5 по большому, на 4 по маленькому было. Водила почаще просто, чтоб мыслей не возникло даже...

Именно на море ездили в 5 мес и 1,3. Первый раз просто голопопил-не писал и не какал ни разу. Второй раз просто в купальных трусиках-было их 3 штуки-меняли после купания, чтоб не мокро ходить было. Если и писил-то в море, ТК он оттуда не вылазил))) какал тока дома. В пампе на море тока спал и одевали на прогулки и кафе

Ездили на Гоа в 7 мес и в Болгарию 1,4 - в обоих случаях брали мелкому для бассейна специальные памперсы, а вот уже для моря в 7 мес. у него был многоразовый подгузник для купания, а в Болгарию полноценные купальные шорты брали.
Старшей в 1,4 брали хб плавки - неудобно, уж больно долго они сохнут и песок к ним липнет намного сильней.

в 1.4 ездили на море - брли купальные костюмы. Дочка белокожая , а я трус - так весь отдых в костюмах и провела - один вообще с длинными рукавами был .
так были и платья и шорты и вообще мильон вещей - все удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы