Подарок молодой маме

Девочки, что можно подарить молодой маме? Жена брата родит через месяц. Думаю подарить на 8 марта что-то актуальное для только что родившей женщины. Для беременности брать нет смысла уже. Подкиньте идейку:)

Драгоценная автор темы

Какой бюджет?

А на какой бюджет? :)

может фитбол - и потом ребенка на нем укачивать можно)))

до 3 тыс. думаю. какую-нить полезную мелочь

Если у них нет - увлажнитель воздуха.
..Можно и фитбол.
Ну и можно просто сертификат типа золотого яблока. Пусть закупится всем для ухода за кожей, после родов некогда ходить по магазинам и салонам красоты. И мамочка ухоженная будет, свежая (пожелаем ей конечно спящего ночами малыша!!!)))
Все говорю лично на своем опыте:)

Подушку для кормления, а пока она на ней спать может.

Приехали) Подушку для кормления, а пока она на ней спать может.

+++++++++++

все записываю:)
а где подушку для кормления купить можно (про остальное знаю пока)?

Для меня лучшим подарком был бы шезлонг для ребенка! Понимаю, что немного не по теме, не для мамы в полном смысле, а для малыша, но шезлонг - это моя палочка-выручалочка!

Сложно угадать с подарком. Я бы либо спросила, какие пожелания, либо купила бы сертификат в детский магазин с хорошим выбором. Например, в "Едувсумке" есть товары как для мамы, так и для малыша. Ребёнку покупала там одежду и totseat, себе сумки и термобельё, ну и эрго для нас обеих.

Драгоценная автор темы

www.famama.ru/catalogue/podushka_dlya_beremennyih_i_kormleniya_bumerang_cvetok_chlopka мне на работе вот такую дарили, когда я в декрет уходила. я от радости чуть ли ни прыгала, как я без нее жила то раньше ... потом еще кормила на ней, ляльке в кроватке для уюта подкладывала первое время, позже выкладывала дочку на животик на эту подушку, еще позднее сидела дочь этой подухой обложеная - вобщем для меня супер полезной вещью оказалась, и для доченьки тоже) А после меня уже двум забеременневшим подругам послужила эта прелесть)

Книгу типа энциклопедия молодой мамы с картинками большую

я за шезлонг или мобиль,для меня это были супер вещи,еще эрго нежно люблю,но его подбирать нужно очень индивидуально.

AnnaК Книгу типа энциклопедия молодой мамы с картинками большую

зачем?
Ну, для меня есть 2 конкретные книги этого типа, которые можно было бы подарить... Остальные все, которые мне попадались, очень странные

мультиварку, если нет
или блендер погружной

AnnaК Книгу типа энциклопедия молодой мамы с картинками большую

Зачем? всю информацию можно в интернете взять.

Приехали) Подушку для кормления, а пока она на ней спать может.

+++
особенно на последних месяцах, когда спать неудобно в любых позах..

я тоже за подушку+++++++++
супер спасительная вещь на последних сроках, и потом с малышом пригодится очень
Я покупала сама, в магазине Буду мамой. нарадоваться не могла ей)))

девочки, всем спасибо. подарили подушку. кое какие идеи на будущее припасла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы