Тема закрыта

Причина: 0

загородный мини-садик: за и против

девочки, встал вопрос отдать ребенка в садик. Хотим рассмотреть загородный мини-садик. У кого есть опыт хождения в такой садик? Чем вы руководствуетесь, выбирая садик? И вопрос дороги: или в городе по пробкам или это же время на трасе?

Мы живем в б. истоке,там с садиками проще,пойдем в августе,нам будет 1год и 6 мес,Мы с мужем работаем в городе-каждый день ездим,на дорогу уходит минут 40 всегда без пробок!

а вы в городе живете? и хотите ребенка за город возить что ли???

нет, мы живем за городом и решаем, куда лучше ребенка отдать - возить в город или найти хороший садик (если таковые есть) за городом

У меня друзья живут на Широкой речке, водят в мини-садик, который в частном доме - коттедже. Очень довольны ибо вопрос чистого воздуха, качественных прогулок и безопасности в плане дорог-машин вообще не стоит

Варинамама

А где живете?

и я можно вклинусь...
очень темка интересует. скоро перезжаем в Сысертский район жить на постоянку. с сентября планирую в садик (будет 2,5г) и вот я вся измучилась уже.... не хочется ребенка мучить дорогой... кто водит в садик за городом. Меня лично интересует Сысертское направление, может в самой Сысерти есть приличные обычные садики или частные. или миники... кто как решает проблемку эту... или все возят в город?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы