помогите с размером обувки

дочери 1,2. нога почти 15 см. как мне определить размер весенних сапожек. кроссовок и сандалий? надо ли прибавлять 1-1,5 см? какой размер брать то на весну? на лето?

надо было. наверное. в раздел одежда

я смотрела размерную таблицу в инете.и на 0,5 с запасом.

Ия. я смотрела размерную таблицу в инете.и на 0,5 с запасом.

запас и на весеннюю и на летнюю?

апуля автор темы надо ли прибавлять 1-1,5 см

К летней обуви я бы не стала столько прибавлять, 0,5 см, ну максимум 1 см. Иначе неудобно ходить. И точно 15 см, в 1.2 это какой-то огромный размер, у меня сыну 1.9 и то носит 22, а 15 см это 24

Я прочитала как нужно измерять.Там на лист бумаги ставите ножку обводите ее с каким носком будете носить и ставите точки на самых удоленых местах потом измеряете вот будет длина вашей ступни.потом можно стельку измерить. Ну я с запасом взяла 0,5. у нас 12 см т.е.это 20 размер.

апуля автор темы дочери 1,2. нога почти 15 см

ниче у нее "ножка"! у меня ребенку 3.3 года, у него нога 15 см

апуля автор темы дочери 1,2. нога почти 15 см

Что- то вы не так намерили, у моего сына ( 2,3 года) нога 15,5 см. Это приблизительная таблица, у разных фирм обуви своя разметка. Зайдите на сайт интернет магазина ортомини, у них есть таблица по фирмам.

Точно неправильно померили. Моей 1,4, ножки 13,2 см. Запас по обуви неболее 1 см.

Мы на весенние сапоги прибавляем см, так как с носком утепленным носим, когда холодно.

выньте стельку из любой деткой обуви, поставьте ножку и поймете какой размер стельки нужен. Если рисовать на бумаге, часто получается ерунда. Ну и 15 см действительно многовато для этого возраста. По запас: если покупаете сейчас на лето, то можно брать с запасом сантиметра полтора смело, к сезону ножка дорастет запас будет нормальный

че т я правда намеряла. рулетку у мужа взяла какую-то
12 см у нас

Летнюю лучше с запасом 0,5см, демисезонную - 1 см.

спасибо. девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы