Тема закрыта

Причина: 0

Про садик

Всем привет,идём в 195 садик на Громова,расскажите пожалуйста,как в других садах,вещи у ребёнка пропадают?
Мне другие мамы сказали,что постоянно не хватает вещей..,принесёшь на сменку чистые потом они пропадают %) ,что все их подписывать,что ли?????
Это ж не нашьёшься на все весчи...,нянечка переодевает,путает в общем вот задумалась.....

у нас в 2, 5 дети сами одеваются и свои вещи знают.а когда самой лень шить, то нянечка, конечно дура

Irinvo4ka
Irinvo4ka

не обязательно ведь показывать верх вышивального мастерства,выберете яркий цвет нитки делайте ниткой зацепку гденить в одном месте на изнанке,покажите ребятенку,что с такой меткой вещи только у него и самой потом в растеряшке вещь легче найти будет, на худой конец точку маркером поставьте,меня делать метки совершенно не обременяло,а детки не всегда вспомнить могут какие вещи его

За три года в садике не пропало ни одной вещи.

а мои дети все свои вещи знают,.свое не отдадут и чужое не наденут.

бывает что у детей одинаковые колготки или маечки,попадала в такие ситуации,чужую не известно как постиранную вещь одевать на ребенка не хотелось,а по метке всегда могла отличить свою вещь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы